- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера, переустановил винду.
Заново поставил кипер,ввёл WMID, попросили указать файл, выбрал файл своего WMID, а вот пароля на него не помню :confused:
Т.е. и файлы есть, и пароль для самого кипера есть, а вот ключа доступа для инициализации нету.
Аттестат формальный: 305928035903
Отписался в суппорт, всё разжувал. Пока ответа нет.
Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой и как Вы её решали, не подскажете?
Думаю, в данном случай Вам необходимо вспоминать пароль. Из за того, что атттестат формальный, Вы не сможете доказать то, что Вы владелец данного WMID.
olll
Я поступил так, в письмо вложил файлы кошельков, в письме описал данную ситуацию, также указал скрытые поля аттестат(номер паспорта, кем выдан и т.п.) Также сказал номера кошельков и какая сумма там лежит.
А пароль всмпонить это что-то нереальное, уже всё перебрал, перебрал все блокноты и файлы. Никаких записей. Вчера бился над этим и сегодня тоже, но всё тщетно.
Возможно Вас попросят получить персональный аттестат. Ну в любом случае, в данный момент необходимо дождаться ответа от саппорта.
Ну , в общем, желаю удачи. И после обязательно напишите, что ответит саппорт, интересно просто.
было такое
письмо в суппорт
они просят скан паспорта на кого зарегистрирован кошелек - скидываешь им по почте
примерно через неделю ответ приходит с ключами (другими)
активизируешь их и с тебя снимают 3 уе за восстановление кошелька
и еще надо будет завести второй кошелек на себя . на него будет приходить сообщение
было такое
письмо в суппорт
они просят скан паспорта на кого зарегистрирован кошелек - скидываешь им по почте
примерно через неделю ответ приходит с ключами (другими)
активизируешь их и с тебя снимают 3 уе за восстановление кошелька
Даже если аттестат формальный?
ага, тока он был оформлен на меня со всеми паспортными данными
посмотрела щас по переписке
когда загружаешь кошелек он тебе предлагает перейти на сайт для восстановления контроля над вмид, там заполняешь все поля(заодног заводишь второй кошелек - на него придет пароль к новым ключам) после этого на ящик подает:
23/04/2007 Вами была подана заявка #ххххх на восстановление контроля над WMID#хххххх. Для продолжения
процедуры Вам было предложено выслать по электронной почте на key@wmtransfer.com скан (электронную копию) Вашего
паспорта. Если до 07/05/2007 скан паспорта не будет предоставлен, заявка будет отозвана. Напоминаем Вам, что в
теме письма должно быть указано "Скан паспорта, восстановление контроля над WMID#хххххххх".
я отправила скан 2го мая и 16-го ко мне пришли ключи на ящик, а на второй кошелек упал пароль к эти ключам
и еще когда заполняешь заявку надо вспомнить когда была последняя операция по нему и скока денег там было - я писала примерно потому что точно не помнила
У меня запускаешь, вводишь WMID старый, он говорит мол он первый раз ипользуется на этой системе и запускает мастер инициализации ПО.
А вот процедуру восстановления не вижу...
с этим проблем не будет, могу сказать от кого когда какие даже пароли активации и суммы. ))
ну я перед переустановкой просто скопировала папку
потом из нее запускала кошелек и когда я указывала на ключи и пыталась вспомнить пароль к ключам - он мне и предложил разобраться на сайте.
http://webmoney.ru/rus/about/demo/wmreturnkey.shtml
и я шла по путем : https://passport.webmoney.ru/recovery/ReturnKey.asp?Step=1
но после подачи заявки через сайт до получения запроса на скан паспорта прошла неделя