Итоги торгов аукциона Руцентр по освобождающимся доменам - 2

_
На сайте с 16.07.2006
148
Dexoid:
Интересует один освобождающийся домен, и я оставил на него заявку на nic.ru. Сейчас посмотрел на регистратора, значится registrar: R01-REG-RIPN. Означает ли это, что при интересе к домену Гледенова, он его сразу перехватит и не будет никакого аукциона? Если я правильно понял ситуацию, читая топ.

Вы правильно поняли ситуацию.

Но, может, вам повезет и он доменом не заинтересуется или

не заметит или даст сбой система регистрации r01 :)

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
Dexoid
На сайте с 14.02.2007
47

PROdvig, _interceptor_, спасибо за ответы, получается, что в мире одной несправедливостью больше :)

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Dexoid, несмотря на известную ситуацию с R01 и CHT, сделать ставку на аукционе RC Вам ничто не мешает. Рискните, ведь чем чёрт не шутит.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
Dexoid
На сайте с 14.02.2007
47
Andris:
Dexoid, несмотря на известную ситуацию с R01 и CHT, сделать ставку на аукционе RC Вам ничто не мешает. Рискните, ведь чем чёрт не шутит.

Спасибо за совет, я уже подал заявку на этот домен и сумма заблокирована, буду ждать. О результатах отпишусь сюда, просто для очередного подтверждения.

_
На сайте с 16.07.2006
148

Кстати, в качестве примера, PS4.RU домен был в CENTROHOST,

ушел в ru-center сегодня, хотя многие остальные домены , которые поменяли регистратора centrohost-centrohost имеют теперь одного

владельца, к примеру:

VLADEY.RU. :D

DR
На сайте с 21.01.2007
145

PALIT.RU КУ 30 "торги не начаты".... будет битва 🔥

_
На сайте с 16.07.2006
148
dulimov.ru:

А что так много ?

Или народ решил TM раскрутить на бабосы?

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
dulimov.ru:
PALIT.RU КУ 30 "торги не начаты".... будет битва

У вас что не пост, то недовольствие...

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
DR
На сайте с 21.01.2007
145
Егор:
У вас что не пост, то недовольствие...

Ну конечно, мои посты излучали бы радость, если бы по этому и другим доменам КУ было бы равно 1, и этот один был бы я :) а посему... уж извините 😆

FX
На сайте с 10.03.2006
56
f.x
dulimov.ru:

При таком интересе к Палиту, ALESSIO.RU КУ 7 :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий