- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что-то стало модно выигрывать торги и не оплачивать, сегодня пришло 3 письма оповещалки о том что не выкупили домены, по одному домену как вторая ставка выкупить дали мне. Смысл тогда нагонять цены если человек сам не готов купить и оплатить. По одному домену который ушел за 560 опять же что-то мне подсказывает что оплачивать чел не будет.
разве только в столицах домены покупают ? хмм... буду знать !☝ 😂
Уточню свою мысль - я сомневаюсь, что конкретно это предприятие будет выкупать домен. Сужу по их общей политике в отношении интернета и собственных сайтов.
Что-то стало модно выигрывать торги и не оплачивать
Да и мне вчера сразу 2 письма пришли. Такое ощущение что какие то школьники пытаются купить за небольшие деньги. А если не выходит просто задирают цену до максимума, типа не себе - не людям.
Да и мне вчера сразу 2 письма пришли. Такое ощущение что какие то школьники пытаются купить за небольшие деньги. А если не выходит просто задирают цену до максимума, типа не себе - не людям.
Хороши школьнечги за каждую такую "победу" спокойно расставаться с 750 рублями 😕
P.S. не на это там расчет ;) да и далеко не школьники это делают.
Хороши школьнечги за каждую такую "победу" спокойно расставаться с 750 рублями
P.S. не на это там расчет да и далеко не школьники это делают.
Может и не школьники а перекупщики, выигрывают аукцион и пытаются впарить домен дороже, а если не получается то не оплачивают.
Других вариантов я придумать не могу.
Так на открытом аукционе наверное цену еще выше задерут.
Есть мнение, что цена будет ниже. Есть возможность проверить 🚬
Участвовал как-то в одном аукционе на nic.ru
Че-то захотелось прикупить освобождающийся домен centurion.ру (это какой-то коммерческий московский банк нам был).
Так вот, торги начались вяло, я ждал до последнего момента (т.е. срока когда аукцион должен был закончиться), ну и за одну минуту до окончаниях хотел сделать перекрывающую ставку... Какой ж я был наивный :)
Сделал я ставку, срок аукциона продлился еще на какое-то время. Ставка за лот была на уровне двух сотен что-ли.
И вот, понеслось - в игре 2 и я. Ну погнали. Минут через десять когда мы перевалили 6 сотен - в игре двое, я и мой аппонент. Я перекрываю и он перекрывает. Дошли до тыщи, идем дальше, я уже на сам домен не смотрю - в азарт вошел :)
Последнюю ставку я сделал в 1 200$. Аппонент поставил 1 203$.
Я подумал, взвесил все, засомневался в целесообразности покупки данного предложения по такой завышенной цене и решил уступить лот.
Ну, думаю я не ошибся.
Я подумал, взвесил все, засомневался в целесообразности покупки данного предложения по такой завышенной цене и решил уступить лот.
Ну, думаю я не ошибся.
Ага, зато заставил человека подарить РУ-ЦЕНТРУ 600 баксов. 🙅
Я перекрываю и он перекрывает. Дошли до тыщи, идем дальше, я уже на сам домен не смотрю - в азарт вошел
И вы считаете что поступили правильно? Если вы поняли что за такие деньги вам домен не нужен, зачем торговались?
Бредовое поведение таких как вы и заставляет выкладывать за нужный домен много больше чем он реально стоит.
Я перекрываю и он перекрывает. Дошли до тыщи, идем дальше, я уже на сам домен не смотрю - в азарт вошел
И вы считаете что поступили правильно? Если вы поняли что за такие деньги вам домен не нужен, зачем торговались?
Бредовое поведение таких как вы и заставляет выкладывать за нужный домен много больше чем он реально стоит.