Итоги торгов аукциона Руцентр по освобождающимся доменам - 2

S
На сайте с 16.10.2002
68

Что-то стало модно выигрывать торги и не оплачивать, сегодня пришло 3 письма оповещалки о том что не выкупили домены, по одному домену как вторая ставка выкупить дали мне. Смысл тогда нагонять цены если человек сам не готов купить и оплатить. По одному домену который ушел за 560 опять же что-то мне подсказывает что оплачивать чел не будет.

С уважением Сергей Груздев
P
На сайте с 14.03.2003
150
dulimov.ru:
разве только в столицах домены покупают ? хмм... буду знать !☝ 😂

Уточню свою мысль - я сомневаюсь, что конкретно это предприятие будет выкупать домен. Сужу по их общей политике в отношении интернета и собственных сайтов.

Что сделать с доменом pr5, тиц 90, english site. предложения в личку. Беки: 4 .edu, worldbank.org, bbc.co.uk, www.un.int (www.un.int), washingtonpost.com
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Sergg:
Что-то стало модно выигрывать торги и не оплачивать

Да и мне вчера сразу 2 письма пришли. Такое ощущение что какие то школьники пытаются купить за небольшие деньги. А если не выходит просто задирают цену до максимума, типа не себе - не людям.

DR
На сайте с 21.01.2007
145
AndyM:
Да и мне вчера сразу 2 письма пришли. Такое ощущение что какие то школьники пытаются купить за небольшие деньги. А если не выходит просто задирают цену до максимума, типа не себе - не людям.

Хороши школьнечги за каждую такую "победу" спокойно расставаться с 750 рублями 😕

P.S. не на это там расчет ;) да и далеко не школьники это делают.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
dulimov.ru:
Хороши школьнечги за каждую такую "победу" спокойно расставаться с 750 рублями
P.S. не на это там расчет да и далеко не школьники это делают.

Может и не школьники а перекупщики, выигрывают аукцион и пытаются впарить домен дороже, а если не получается то не оплачивают.

Других вариантов я придумать не могу.

Davi
На сайте с 25.03.2006
129
AndyM:
Так на открытом аукционе наверное цену еще выше задерут.

Есть мнение, что цена будет ниже. Есть возможность проверить 🚬

ATNAME.ru - регистрация доменов RU, РФ за 159 руб./год (http://atname.ru)
PL
На сайте с 04.10.2003
75

Участвовал как-то в одном аукционе на nic.ru

Че-то захотелось прикупить освобождающийся домен centurion.ру (это какой-то коммерческий московский банк нам был).

Так вот, торги начались вяло, я ждал до последнего момента (т.е. срока когда аукцион должен был закончиться), ну и за одну минуту до окончаниях хотел сделать перекрывающую ставку... Какой ж я был наивный :)

Сделал я ставку, срок аукциона продлился еще на какое-то время. Ставка за лот была на уровне двух сотен что-ли.

И вот, понеслось - в игре 2 и я. Ну погнали. Минут через десять когда мы перевалили 6 сотен - в игре двое, я и мой аппонент. Я перекрываю и он перекрывает. Дошли до тыщи, идем дальше, я уже на сам домен не смотрю - в азарт вошел :)

Последнюю ставку я сделал в 1 200$. Аппонент поставил 1 203$.

Я подумал, взвесил все, засомневался в целесообразности покупки данного предложения по такой завышенной цене и решил уступить лот.

Ну, думаю я не ошибся.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
POLL:
Я подумал, взвесил все, засомневался в целесообразности покупки данного предложения по такой завышенной цене и решил уступить лот.

Ну, думаю я не ошибся.

Ага, зато заставил человека подарить РУ-ЦЕНТРУ 600 баксов. 🙅

AM
На сайте с 09.01.2007
467
POLL:
Я перекрываю и он перекрывает. Дошли до тыщи, идем дальше, я уже на сам домен не смотрю - в азарт вошел

И вы считаете что поступили правильно? Если вы поняли что за такие деньги вам домен не нужен, зачем торговались?

Бредовое поведение таких как вы и заставляет выкладывать за нужный домен много больше чем он реально стоит.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
POLL:
Я перекрываю и он перекрывает. Дошли до тыщи, идем дальше, я уже на сам домен не смотрю - в азарт вошел

И вы считаете что поступили правильно? Если вы поняли что за такие деньги вам домен не нужен, зачем торговались?

Бредовое поведение таких как вы и заставляет выкладывать за нужный домен много больше чем он реально стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий