Сняли санкции.

12 3
S
На сайте с 04.03.2006
112
4382

Вопрос собственно вот в чем:

C кого-нибудь кто продавал ссылки или кто ставил ссылки на своих проектах и кого засунули под фильтр (непот или как угодно назовите) сняли санкции? Насколько быстрый это процесс, так как явно это делается автоматом.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Я не видел, чтобы фильтр снимали. Полагаю, что он пожизненный.

Есть, правда, неподтвержденные утверждения, что такое бывает…

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
P
На сайте с 13.01.2007
53
Pax

Я, конечно, могу ошибаться, но многим известен пример наложения непота на сайт новой газеты, который широко на этом форуме обсуждался.

Так не может ли это быть примером того, что непот все-таки снимается?

Лучший конверт на платных архивах только тут http://zippro.ru (http://zippro.ru)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Pax:
Я, конечно, могу ошибаться, но многим известен пример наложения непота на сайт новой газеты, который широко на этом форуме обсуждался.
Так не может ли это быть примером того, что непот все-таки снимается?

А где слова "найден по ссылке"?.. Нет, не может

Allar
На сайте с 19.08.2005
47

seoptimisator, upyrj, я в личку сайт кинул. Там на главной ссылки. Раньше по анкору сайт (на который ссылка) нельзя было найти в Яндексе, сейчас можно. И на be1, была надпись про непот, сейчас нет. Я подозреваю что это оно. Просьба написать потом сюда или в личку так ли это.

FB
На сайте с 30.11.2006
8
dlyanachalas:
А где слова "найден по ссылке"?.. Нет, не может

плюс еще ссылка должна быть уникальной (для чистоты эксперимента)

Нет, не сняли с нее непот

chiffa
На сайте с 06.12.2006
81

Замечено было, что при проверке на "найден по ссылке" в ответ была тишина, через некоторое время(апа 2-3), ссылка "заработала", акцептор был найден, но не мало важный факт, что все(почти все) ссылки с этого блока работали, а эта нет, и чем привлекла внимание, хотя была уникальна и проиндексирована основным роботом.

С уважением, Михаил Бизунов.
FB
На сайте с 30.11.2006
8

Я не обращаю внимания при проверке сайта на непот на отсутствие одной ссылки - считаю это за погрешность.

chiffa
На сайте с 06.12.2006
81

а зря;) иногда проверка и анализ "случайных" неработающих/работающих ссылок наталкивает на различные мысли...

FB
На сайте с 30.11.2006
8

Теоретически так.

Но если из 15 ссылок есть 4-7 не с уникальными текстами, 4-5 с "найдено по ссылке", 4-5 - с уникальными ("найдены по ссылке"), а 1 ссылка "не просматривается", то приходится списывать на погрешность, т.к. видно, что сайт - рабочий, а, с другой стороны, точно сказать, почему незафиксирована именно эта одна ссылка, чаще всего невозможно.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Allar, по-моему, это не оно. То есть я не вижу оснований утверждать, что тот сайт передает ссылочное, поскольку или не «найден по ссылке», или на акцепторе есть текст ссылки, или ссылка не уникальная.

А надписи на be1, кажется, централизовано убрали независимо от непотности.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий