- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос собственно вот в чем:
C кого-нибудь кто продавал ссылки или кто ставил ссылки на своих проектах и кого засунули под фильтр (непот или как угодно назовите) сняли санкции? Насколько быстрый это процесс, так как явно это делается автоматом.
Я не видел, чтобы фильтр снимали. Полагаю, что он пожизненный.
Есть, правда, неподтвержденные утверждения, что такое бывает…
Я, конечно, могу ошибаться, но многим известен пример наложения непота на сайт новой газеты, который широко на этом форуме обсуждался.
Так не может ли это быть примером того, что непот все-таки снимается?
Я, конечно, могу ошибаться, но многим известен пример наложения непота на сайт новой газеты, который широко на этом форуме обсуждался.
Так не может ли это быть примером того, что непот все-таки снимается?
А где слова "найден по ссылке"?.. Нет, не может
seoptimisator, upyrj, я в личку сайт кинул. Там на главной ссылки. Раньше по анкору сайт (на который ссылка) нельзя было найти в Яндексе, сейчас можно. И на be1, была надпись про непот, сейчас нет. Я подозреваю что это оно. Просьба написать потом сюда или в личку так ли это.
А где слова "найден по ссылке"?.. Нет, не может
плюс еще ссылка должна быть уникальной (для чистоты эксперимента)
Нет, не сняли с нее непот
Замечено было, что при проверке на "найден по ссылке" в ответ была тишина, через некоторое время(апа 2-3), ссылка "заработала", акцептор был найден, но не мало важный факт, что все(почти все) ссылки с этого блока работали, а эта нет, и чем привлекла внимание, хотя была уникальна и проиндексирована основным роботом.
Я не обращаю внимания при проверке сайта на непот на отсутствие одной ссылки - считаю это за погрешность.
а зря;) иногда проверка и анализ "случайных" неработающих/работающих ссылок наталкивает на различные мысли...
Теоретически так.
Но если из 15 ссылок есть 4-7 не с уникальными текстами, 4-5 с "найдено по ссылке", 4-5 - с уникальными ("найдены по ссылке"), а 1 ссылка "не просматривается", то приходится списывать на погрешность, т.к. видно, что сайт - рабочий, а, с другой стороны, точно сказать, почему незафиксирована именно эта одна ссылка, чаще всего невозможно.
Allar, по-моему, это не оно. То есть я не вижу оснований утверждать, что тот сайт передает ссылочное, поскольку или не «найден по ссылке», или на акцепторе есть текст ссылки, или ссылка не уникальная.
А надписи на be1, кажется, централизовано убрали независимо от непотности.