Для регистрации ООО нужен юр.адрес, а для аренды офиса нужно ООО. Как быть?

1 234
EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
GMike:
НО! Оригиналы устава и учредительного договора (если такой имеется) не выдают - отправляют в территориальную налоговую инспекцию.

Насколько слышал - информация устаревшая - уже выдают, только нужно сразу оплатить пошлину какую-то.

Могу уточнить...

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
Перец:
В Москве можно зарегистрировать фирму на домашний адрес учредителя, а потом при желании поменять адрес на офисный. Это конечно добавляет бумажной волокиты и не знаю можно ли так сделать в Питере.

+1 В Москве - можно, потом можно и не менять, если учредитель (или директор) находятся по данному адресу.

НО только в Москве (есть распоряжение Лужкова...), если нужно - попрошу супругу дать ссылку (она у меня занимается регистрацией в Москве).

В других местах - по законодательству - нельзя.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Выдают не оригиналы, а заверенные копии устава. За 400 руб - в течение суток, за 200 руб. - в течение недели.

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
Перец:
Выдают не оригиналы, а заверенные копии устава. За 400 руб - в течение суток, за 200 руб. - в течение недели.

Точно, но если ЗАРАНЕЕ побеспокоится (и знать об этом)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Буквально недели три назад регистрировал ООО :) Проблем с офисом не было. Арендодатель тоже не очень хотел заключать договор с физ. лицом. В итоге оформили мне письмо для налоговой, в котором указывалось, что мое будущее ООО будет находится у них по адресу :)

Никаких проблем не было... к слову тоже регистрировал через правовое агентство - они вообще никаких подтверждений не требовали - понадобилось только в банке.

Так что смело идите в правовое агентство - оплачивайте услуги и не парьтесь :) В любом случае у них должны быть наработанные связи с налоговой. Успехов!

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий