- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
увы...
только что связался в БЦ, сказали, что никаких соглашений и т.д. не будет.
ДОГОВОР ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ТОЛЬКО С ИП ИЛИ ЮР.ЛИЦОМ!
только что связался в БЦ, сказали, что никаких соглашений и т.д. не будет.
Если речь о Арендодателе, то это уже другое. Многие офисные центры сейчас излишне перестраховываются.
kozlodoy, дело в том, что мы нашли офис тот, который нам удобен, большой, просторный, парковка и т.д. + цена относительно невысокая для питера
уже думал над этим....ой как не хочется заморачиваться, перебивать документы потом и т.д., грубо говоря, это тоже самое, что и левый юр.адрес для регистрации, а потом изменение учр.документов
Не знаю как обстоят дела в Питере, но в Москве такая ситуация. При регистрации никаких документов, подтверждающих юрадрес, не требуют. НО! Оригиналы устава и учредительного договора (если такой имеется) не выдают - отправляют в территориальную налоговую инспекцию. При получении так называемых архивных копий налоговая и при открытии счета банк требуют договор аренды помещения по заявленному адресу. Вот здесь и есть засада.
Если вы намерены снять офис легально (очень смущает фраза о подходящей цене) то:
1. согласуйте с собственником помещения вопрос о регистрации по данному адресу своего ООО (лучше письменно - в РФ живем)
2. По данному адресу регистрируетесь в своей налоговой
3. После регистрации заключаете договор аренды с собственником помещения (или субаренды, если такое право прописано в договоре аренды у вашего арендодателя с собственником помещения). Далее - живете долго и счастливо.:)
Вот и все.
Какой то замороченный у Вас арендодатель... возможно он просто не хочет, что бы Ваш юр.адрес был у него...
А так всё выглядет просто - арендодатель пишет гарантийное письмо, по которому обещает предоставить вам площади в аренду, а также под постояный юр.адрес. (так было в моём случае) - договор заключается после организации юр. лица.
dirol, а Вы пробовали с налоговой поговорить и объяснить ситуацию? Я думаю они могут пойти Вам навстречу.
Адепт, пока нет.
до подачи документов дело пока не дошло.
я думаю, что этим будут заниматься люди из юр.конторы, так как самому писать все эти уставы, протоколы нет никакого желания
dirol, тогда пусть это будет проблема этих людей. Документы готовят они, это понятно, а Ваше присутствие ведь тоже обязательно? Или в Питере не так как у нас? :)
Адепт, сейчас будем разговаривать с этой конторой, может они чего посоветуют полезного.
есть конечно вариант еще поискать, но вот как искать не очень понятно.
это помещение как-то сразу нашлось без проблем и цена в 2 раза ниже, чем везде.
обращаться к агентам нет никакого желания - нужно будет отдать 100% размер ежемесячных платежей, т.е. порядка 40000р :(
поэтому, если кто посоветует, как вы искали офис, то буду признателен.
Так как заморачиваться с левым юр.адресом не хочется
а Вы пробовали с налоговой поговорить и объяснить ситуацию? Я думаю они могут пойти Вам навстречу.
не применительно к данной ситуации, (офф) но слова "налоговая" и "пойти на встречу" имхо взаимо исключающие :)
это помещение как-то сразу нашлось без проблем и цена в 2 раза ниже, чем везде.
а вот здесь я бы был поосторожнее, сами знаете где может быть сыр дешевле
поэтому, если кто посоветует, как вы искали офис, то буду признателен.
если нужен недорогой офис и без агентов - один из самых действенных способов - потратить пару дней и объехать административные здания в нужном вам районе, всегда срабатывало :)
Так как заморачиваться с левым юр.адресом не хочется
более того, учитывая реалии, для "чистой" работы это сейчас просто не приемлемо