- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане,
Дайте плз, совет по оптимизации вот этого сайта
Буду признателен конструктивной критике...
Буду признателен конструктивной критике...
Слишком Ядовиты фон. Долго смотреть трудновато :(
Дайте плз, совет по оптимизации вот этого сайта
А какие советы хотите?
Читайте форум - здесь полно советов.
albion, я конечно понимаю, что лучший вариант - это черный шрифт по белому, в данном случае - куда подвинуть градиент - в сторону затемнения, чтобы был больше контраст или в сторону осветления, и сделать шрифт чёрным?
idweb, я не дизайнер, и посоветовать особенно ничего не могу. Я лишь сказал - что долго смотреть на это - тежеловато.
Не самое удачное сочетание цвета фона и текста. Белый основной текст, белые ссылки и заголовки, желтая наведенная ссылка... Мое личное мнение - сайт туроператора должен выглядеть дорого и солидно. Тогда появится желание доверить ему свои деньги и отпуск. Здесь я бы ничего не купила.
Зачем портить картинки в шапке написями? Эти пункты уже есть в боковом левом меню. Если на панорманом виде горы написано "Оздоровление", гора от этого не станет больше ассоциироваться с ним.
То, что у вас внизу страницы, зеленое, сильно выбивается из общей картины. Телефонный аппарат и рамочка, выглядывающие из травы, да и сама трава - лишние.
Onna, спасибо за мнение - такая цветовая гамма пожелание клиента, поэтому оправдываться и спорить не буду. 🚬
По дизайну давать оценки - дело не благодарное :)
"Все мы видим мир по разному чуть-чуть..."
На мой взгляд и вкус:
1. Действительно с цветом фона нужно что-то делать, сливается с текстом, я бы подобрал другой оттенок.
2. Логотип слишком по детстки выглядит.
3. Шрифтов большое многообразие. И в основной части шрифт крупноват.
Вообще, как и большинство туристических сайтов создают впечатление отсутствия стиля, как будто надергано из разных мест.
По дизайну давать оценки - дело не благодарное :)
"Все мы видим мир по разному чуть-чуть..."
На мой взгляд и вкус:
1. Действительно с цветом фона нужно что-то делать, сливается с текстом, я бы подобрал другой оттенок.
2. Логотип слишком по детстки выглядит.
3. Шрифтов большое многообразие. И в основной части шрифт крупноват.
Вообще, как и большинство туристических сайтов создают впечатление отсутствия стиля, как будто надергано из разных мест.
:) Лого не мой, с фоном уже думаю...
Мое личное мнение - сайт туроператора должен выглядеть дорого и солидно. Тогда появится желание доверить ему свои деньги и отпуск. Здесь я бы ничего не купила.
Я тоже так думаю, но это болезнь большинства туроператоров, даже крупных, и турагентств тоже.
Вот у этого Вы купили бы что нибудь? http://www.teztour.ru/
А это, пожалуй, крупнейший туроператор по Турции!
idweb, вам не надо оправдываться. У вас 2 варианта. 1. Пойти на поводу у клиента и выдать нечитабельный продукт. 2. Убедить заказчика в том, что от сайта будет толк, если он будет удобным и симпатичным для ПОСЕТИТЕЛЕЙ, а не для самого заказчика. В ваших интересах качественный конечный продукт - его будет не стыдно положить в портфолио без оправданий и ссылок на плохой вкус заказчика. Удачи!
Я тоже так думаю, но это болезнь большинства туроператоров, даже крупных, и турагентств тоже.
Вот у этого Вы купили бы что нибудь? http://www.teztour.ru/
А это, пожалуй, крупнейший туроператор по Турции!
хороший вопрос :-) Кроме качества сайта есть еще сарафанное радио, поиск по форумам и блогам. После хороших рекомнедаций от знакомых меня бы не смутил убогий сайт. Если же я слышу и вижу контору впервые - он как минимум насторожит