- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
10 утра. Просыпаюсь. Погодка хмурая, но обещает в скором времени стать лучше. Сегодня мне 2 праздника отмечать: День Победы, день рождения друга. Далее идет никому неинтересный обычный человеческий утренний ритуал, вылазка в магазины и прачечную. 16.00 Решили на день рождения двинуться организованно. Приглашены в основном бывшие одногруппники из университета. Точкой сбора выбрали общежития нашей альма матери :) МГТУ им.Баумана. Подъезжаю к общежитию и вижу картину. 21 автобус разбирает студентов, чтобы отвести на празднования. Ну думаю, благодать: организовали молодежь да ещё на таком хорошем уровне. Ан нет. Выясняется, что большинство едет ( ехали даже не на празднования, а на шествия) либо за деньги, либо потому что в деканате пригрозили, что в случае отказа сессию не сдать ребятам. Вокруг мелькают флаги России Молодой ( кто не знает, Путинская молодежная организация), а на душе противно. В общем встречаемся с ребятами и отправляемся. Как отметили описывать не стану, все стандартно. в 21.30 отправляемся в Лефортовский парк, понаблюдать за салютом. Народу, человек 300. Процентов 70 из них пьяные практически в стельку. 2 молодые девушки справляют нужду в 10 метрах от толпы. В общем полный бардак. Ну да ладно. Посмотрели салют, отправляемся все к тем же общагам, вспомнить молодые годы, попеть песни под гитару. Приезжаем. Весело. День близится к концу. 00.15 с дикими воплями бежит какой-то парень, кричит, что у метро Измайловская групировка пьяного быдла студентов избила. Человек 40 устроили беспредел. Как потом оказалось парню разбили коленную чашечку и связки в хлам. Я, честно говоря, человек не конфликтный, но ситуация меня просто потрясла. Начинаем собирать народ. В общем собрали кое-как человек 30. Идем к метро, гопников след простыл. Менты все это время стоят в 200 метрах от места стычки и БЕЗДЕЙСТВУЮТ. Такое ощущение, что им вообще все равно. Возвращаемся к общаге, берем пострадавших и развозим по травмпунктам. Спросите почему сразу не развезли? Вызвали скорую, которая приехала только через 2 часа. В травмпункте подхожу к милиционеру, объясняю ситуацию, он мне отвечает, что это не его район и он ничего делать не будет. В этот вечер у метро жестоко избили 10 человек. ВСЕМ НАСРАТЬ! Завтра в новостях покажут, как дружно под знаменами Путина шагают студенты, какие гадкие эстонцы. Вот она, реальная жизнь. Вот он, всероссийский праздник.
Не понимаю, как можно увидеть столько грязи в один день. Я вот ее вообще не вижу, а знаете почему? Потому что не участвую в то, что заведомо тупо, в России народные гуляния, это когда палатки по продажам спиртного делают сверхприбыль на баранах, которым в жизни ничего ненужно, кроме массовой пьянки. Конечно противно, но вот вам совет - не ходите больше на "гуляния" и тем более к "блюстителям правопорядка"
Не понимаю, как можно увидеть столько грязи в один день. Я вот ее вообще не вижу, а знаете почему? Потому что не участвую в то, что заведомо тупо, в России народные гуляния, это когда палатки по продажам спиртного делают сверхприбыль на баранах, которым в жизни ничего ненужно, кроме массовой пьянки. Конечно противно, но вот вам совет - не ходите больше на "гуляния" и тем более к "блюстителям правопорядка"
Вот не поверите, впервые участвовал в подобных гуляниях,ну было в детстве, но не более того. Честно говоря, сейчас просто в шоке.Читаю инфу по сдаче экзамена IELTS,пакую вещички. Пора покидать эту гниль без перспектив.
Ни раз принимал участия в подобных гуляниях, ничего подобного не наблюдал - милиции и ВВ столько, что чихнуть без разрешения боишься!
Видать вам просто повезло!
Сегодня ограничились выездом на салют - смотрели с одной вышки, фото выложу позже!
Читаю инфу по сдаче экзамена IELTS,пакую вещички. Пора покидать эту гниль без перспектив.
А до этого вы где жили? В консервной банке? Удачи, вас везде будут ждать с распростертыми объятиями.
Ни раз принимал участия в подобных гуляниях, ничего подобного не наблюдал - милиции и ВВ столько, что чихнуть без разрешения боишься!
Странно. Обычно на такие праздники милиция никого не трогает.
Странно. Обычно на такие праздники милиция никого не трогает.
Я сказал что трогает!?
Ее столько, что никто не шалит!
На кр. площадь даже с открытой пластиковой бутылкой воды не пускают, про опасные предметы вообще молчу.
как обычно:
поход на могилу
минута молчания
ужин со свечах :)
А до этого вы где жили? В консервной банке? Удачи, вас везде будут ждать с распростертыми объятиями.
Наверное у каждого в жизни бывает момент под названием последняя капля.
Я сказал что трогает!?
Ее столько, что никто не шалит!
На кр. площадь даже с открытой пластиковой бутылкой воды не пускают, про опасные предметы вообще молчу.
Ну так, потемкинские деревни живут и процветают. В центре, понятное дело, все в порядке. Проблемы начинаются там, куда объектив телекамеры вряд ли когда заглянет.
А не надо ходить там, куда объектив телекамер не заглядывает...
Нет, ну серьезно, если вы знаете, что живете в криминальном районе и сегодня праздник и все будут в хлам пьяные - зачем усугублять?
Вся милиция тусуется в местах бОльшего скопления народа... А то, что не сделали ничего... Это конечно нехорошо, ну а если представить, что вот они стоят вдвоем, менты, а там драка - 40 человек на 30... ну и куда им лезть? Запросто по башке настучат, еще хорошо, если не убьют, а дома жена молодая и двое маленьких детей, и вообще у него сегодня выходной, но в связи с праздником выгнали на работу...
По сабжу: дома сидела, киношки военные по телевизору смотрела. И, кстати, никто не избил, не ограбил и не изнасиловал... а салют у меня с балкона отлично видно.
Читаю инфу по сдаче экзамена IELTS,пакую вещички. Пора покидать эту гниль без перспектив.
Гниль без перспектив? Это ты про мою страну? А теперь, наверное, уже готов отписать "Извините, никого не хотел обидеть"?
Во все времена в любой стране обязательно находилась асоциальная плесень, готовая обвинить в неудачах своей страны именно страну, а не самого себя.
О чем думает червь в яблоке? Тесно, темно, кисло..., посижу еще немного и переползу на соседнее. Попутного ветра.