Как я провел день победы, или страна, в которой мы живем.

12 3
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
1518

10 утра. Просыпаюсь. Погодка хмурая, но обещает в скором времени стать лучше. Сегодня мне 2 праздника отмечать: День Победы, день рождения друга. Далее идет никому неинтересный обычный человеческий утренний ритуал, вылазка в магазины и прачечную. 16.00 Решили на день рождения двинуться организованно. Приглашены в основном бывшие одногруппники из университета. Точкой сбора выбрали общежития нашей альма матери :) МГТУ им.Баумана. Подъезжаю к общежитию и вижу картину. 21 автобус разбирает студентов, чтобы отвести на празднования. Ну думаю, благодать: организовали молодежь да ещё на таком хорошем уровне. Ан нет. Выясняется, что большинство едет ( ехали даже не на празднования, а на шествия) либо за деньги, либо потому что в деканате пригрозили, что в случае отказа сессию не сдать ребятам. Вокруг мелькают флаги России Молодой ( кто не знает, Путинская молодежная организация), а на душе противно. В общем встречаемся с ребятами и отправляемся. Как отметили описывать не стану, все стандартно. в 21.30 отправляемся в Лефортовский парк, понаблюдать за салютом. Народу, человек 300. Процентов 70 из них пьяные практически в стельку. 2 молодые девушки справляют нужду в 10 метрах от толпы. В общем полный бардак. Ну да ладно. Посмотрели салют, отправляемся все к тем же общагам, вспомнить молодые годы, попеть песни под гитару. Приезжаем. Весело. День близится к концу. 00.15 с дикими воплями бежит какой-то парень, кричит, что у метро Измайловская групировка пьяного быдла студентов избила. Человек 40 устроили беспредел. Как потом оказалось парню разбили коленную чашечку и связки в хлам. Я, честно говоря, человек не конфликтный, но ситуация меня просто потрясла. Начинаем собирать народ. В общем собрали кое-как человек 30. Идем к метро, гопников след простыл. Менты все это время стоят в 200 метрах от места стычки и БЕЗДЕЙСТВУЮТ. Такое ощущение, что им вообще все равно. Возвращаемся к общаге, берем пострадавших и развозим по травмпунктам. Спросите почему сразу не развезли? Вызвали скорую, которая приехала только через 2 часа. В травмпункте подхожу к милиционеру, объясняю ситуацию, он мне отвечает, что это не его район и он ничего делать не будет. В этот вечер у метро жестоко избили 10 человек. ВСЕМ НАСРАТЬ! Завтра в новостях покажут, как дружно под знаменами Путина шагают студенты, какие гадкие эстонцы. Вот она, реальная жизнь. Вот он, всероссийский праздник.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Не понимаю, как можно увидеть столько грязи в один день. Я вот ее вообще не вижу, а знаете почему? Потому что не участвую в то, что заведомо тупо, в России народные гуляния, это когда палатки по продажам спиртного делают сверхприбыль на баранах, которым в жизни ничего ненужно, кроме массовой пьянки. Конечно противно, но вот вам совет - не ходите больше на "гуляния" и тем более к "блюстителям правопорядка"

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
СпанчБоБ:
Не понимаю, как можно увидеть столько грязи в один день. Я вот ее вообще не вижу, а знаете почему? Потому что не участвую в то, что заведомо тупо, в России народные гуляния, это когда палатки по продажам спиртного делают сверхприбыль на баранах, которым в жизни ничего ненужно, кроме массовой пьянки. Конечно противно, но вот вам совет - не ходите больше на "гуляния" и тем более к "блюстителям правопорядка"

Вот не поверите, впервые участвовал в подобных гуляниях,ну было в детстве, но не более того. Честно говоря, сейчас просто в шоке.Читаю инфу по сдаче экзамена IELTS,пакую вещички. Пора покидать эту гниль без перспектив.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Ни раз принимал участия в подобных гуляниях, ничего подобного не наблюдал - милиции и ВВ столько, что чихнуть без разрешения боишься!

Видать вам просто повезло!

Сегодня ограничились выездом на салют - смотрели с одной вышки, фото выложу позже!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Priorat:
Читаю инфу по сдаче экзамена IELTS,пакую вещички. Пора покидать эту гниль без перспектив.

А до этого вы где жили? В консервной банке? Удачи, вас везде будут ждать с распростертыми объятиями.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
[Удален]
Klopopryg:
Ни раз принимал участия в подобных гуляниях, ничего подобного не наблюдал - милиции и ВВ столько, что чихнуть без разрешения боишься!

Странно. Обычно на такие праздники милиция никого не трогает.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
CurseMan:
Странно. Обычно на такие праздники милиция никого не трогает.

Я сказал что трогает!?

Ее столько, что никто не шалит!

На кр. площадь даже с открытой пластиковой бутылкой воды не пускают, про опасные предметы вообще молчу.

rush1
На сайте с 29.12.2006
9

как обычно:

поход на могилу

минута молчания

ужин со свечах :)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
_S_:

А до этого вы где жили? В консервной банке? Удачи, вас везде будут ждать с распростертыми объятиями.

Наверное у каждого в жизни бывает момент под названием последняя капля.

Klopopryg:
Я сказал что трогает!?

Ее столько, что никто не шалит!

На кр. площадь даже с открытой пластиковой бутылкой воды не пускают, про опасные предметы вообще молчу.

Ну так, потемкинские деревни живут и процветают. В центре, понятное дело, все в порядке. Проблемы начинаются там, куда объектив телекамеры вряд ли когда заглянет.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

А не надо ходить там, куда объектив телекамер не заглядывает...

Нет, ну серьезно, если вы знаете, что живете в криминальном районе и сегодня праздник и все будут в хлам пьяные - зачем усугублять?

Вся милиция тусуется в местах бОльшего скопления народа... А то, что не сделали ничего... Это конечно нехорошо, ну а если представить, что вот они стоят вдвоем, менты, а там драка - 40 человек на 30... ну и куда им лезть? Запросто по башке настучат, еще хорошо, если не убьют, а дома жена молодая и двое маленьких детей, и вообще у него сегодня выходной, но в связи с праздником выгнали на работу...

По сабжу: дома сидела, киношки военные по телевизору смотрела. И, кстати, никто не избил, не ограбил и не изнасиловал... а салют у меня с балкона отлично видно.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Priorat:
Читаю инфу по сдаче экзамена IELTS,пакую вещички. Пора покидать эту гниль без перспектив.

Гниль без перспектив? Это ты про мою страну? А теперь, наверное, уже готов отписать "Извините, никого не хотел обидеть"?

Во все времена в любой стране обязательно находилась асоциальная плесень, готовая обвинить в неудачах своей страны именно страну, а не самого себя.

О чем думает червь в яблоке? Тесно, темно, кисло..., посижу еще немного и переползу на соседнее. Попутного ветра.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий