Оцените сайт. Заранее спасибо.

CC
На сайте с 09.05.2007
0
724

Смотреть.

C уважением, Максим.

Anaxa
На сайте с 20.12.2006
123

Посмотрите такой заголовок, не пойдет <h1 align="center">

<h1 align="center"><font color="#FF0000">Внимание!</font><span lang="ru"><font color="#FF0000">&nbsp;</font><font color="#008000">

</font>Если Вы хотите<u> заработать</u> <u>деньги</u>, работая <u>только на СЕБЯ</u>, этот сайт

<u>ДЛЯ</u> Вас!</span></h1></h1> - Это не есть Гуд!

И вообще обратите внимание на код , я думаю нужно сделать новую, нормальную (чистую)

верстку.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Орфография - просто кошмар. Уровень сайта сразу падает.

Текущая страница никак не выделяется в левом меню. Заголовки страниц и названий в меню не совпадают. Названия страниц в адресной строке - тоже. Например, пункту меню Бизнес ofline (кстати, правильно писать offline) соответствует страница Бизнес и Коммерция, а в заголовке - _biznes.htm. Если учесть, что есть еще пункт Интернет-бизнес, то путаница полная получается.

CC
На сайте с 09.05.2007
0
Onna:
Текущая страница никак не выделяется в левом меню. Заголовки страниц и названий в меню не совпадают. Названия страниц в адресной строке - тоже. Например, пункту меню Бизнес ofline (кстати, правильно писать offline) соответствует страница Бизнес и Коммерция, а в заголовке - _biznes.htm. Если учесть, что есть еще пункт Интернет-бизнес, то путаница полная получается.

Спасибо. Этих косяков я как-то не заметил.

Вот только не согласен с Вами, что нужно в заголовке (_biznes.htm) писать что-то в тему, страницы я называю как мне удобно.

С уважением, Максим.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77
centerdeneg.com:
Спасибо. Этих косяков я как-то не заметил.
Вот только не согласен с Вами, что нужно в заголовке (_biznes.htm) писать что-то в тему, страницы я называю как мне удобно.

Пожалуйста. Только помните: если вы делаете сайт для себя, как ВАМ удобно, то вообще нет смысла его оценивать и улучшать ;) Если вы делаете его для людей - задумайтесь об ИХ удобстве. ЧПУ используются не просто так, для большого количества пользователей это один из инструментов навигации, пусть и не самый главный.

MerlinMAG
На сайте с 15.10.2006
43

[off]

Сайт про бесплатный сыр :)

[/off]

Стояли звери - около двери
По ним стреляли - они умирали Бесплатный видеокурс по Drupal (/ru/forum/597414)
[Удален]

Такую тематику можете забыть. Это уже всё было лет 5 или 7 назад.

W
На сайте с 29.08.2006
6

Тяжело не согласиться!И честно такое чувство как будто вас попросили просто заполнить текстом, где ваша "культура" оформления?

K2
На сайте с 07.05.2007
14

Максим, вся предыдущая критика правильна.

Меняй тему сайта.

Правь ссылки.

О себе - спрячь на соответствующую страничку.

Больше конкретной инфы.

Литературного стиля у тебя пока нет. И еще года 3 не будет. Учиться надо...

А дизайн более или менее терпимый, для студента.

Только, бегущая строка не нужна.

Нужен прогон по каталогам.
[Удален]

Интересно вы правда хотите улучшить свой сайт и прислушаться к советам, или вы просто пиарите его??? А то и ник какой-то уж больно на ник не похожий (хотя конечно это ваше дело :) ) и тематика уж больно изъезженная....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий