Прошу помощи

12
[Удален]
yoookka:
может вашим ответом вы сделали себе лучше!

Этот человек вам сделал лучше, так как вы имеете возможность общаться на интереснейшем форуме нета. Читайте правила и все проясниться. Удачи на просторах searchengines.

Y
На сайте с 07.04.2007
10
Кориш:
Этот человек вам сделал лучше, так как вы имеете возможность общаться на интереснейшем форуме нета. Читайте правила и все проясниться. Удачи на просторах searchengines.

Это я заметил! Ничем не хотел никого тут обидеть, просто попросил ткнуть! Ткнули, но не так как надо было😂 .

Ладно постараюсь читать, как сказали, ВСЕ и делать выводы!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

yoookka, вот тут читайте правила доступа в раздел "Ссылки", вот тут - про раздел "Работа для вебмастера":

(Всем остальным трудно было дать эти ссылки?)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Такие непонятки возникают у многих новичков.

Может быть стоит дополнить описание общих правил, а не возмущаться, что люди не могут разобраться? Ой, ой, ой. Сейчас меня поругают наверно за такие советы? ;)

Вопросы ведь возникают одни и те же: об ограничениях доступа по некоторым разделам, о невозможности поставить аватар при регистрации. Я вот не пойму, почему у меня фотка никак не загружается: аватар ставится, а фотка нет.

А ещё как выбрать модератора, если возникает какой-нибудь вопрос по правилам форума или по другим каким-то моментам. Или можно обращаться к любому модератору в личку с вопросом?

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий