Прошу помощи

12
Y
На сайте с 07.04.2007
10
956

Прошу помощи у администраторов форума. Я зарегистрировался и доглое время просто читал форум, сейчас когда есть необходмость написать в пару темах, мне пишет об отсуствии этих прав. Насколько я понял это единственный раздел, на котором могу писать.

Я уже пытался писать письмо администратору, но наверное оно не дошло.

Прошу активировать мой аккаунт, что бы я мог писать сообщения на форуме

Заранее благодарю!

X
На сайте с 11.01.2006
108

Думаю, вы про раздел купля-продажа ссылок? Нужно заплатить, чтобы получить возможность писать там.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

yoookka, скорей всего Вы попытались ответить в темах, расположенных в разделе "Ссылки - обмен, покупка, продажа". Этот раздел коммерческий и для того, чтобы отвечать в тех темах нужно либо заплатить 20 уе в месяц, либо активно общаться на форуме и через полгода после регистрации Вы автоматически приобретете это право, но для начала тем все равно придется заплатить. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
dimiks
На сайте с 16.01.2007
108

yoookka, правила у форума такие: надо написать несколько сообщений в других темах, пржде чем создовать свои в определенный разделах. А в разделе ссылки, надо покупать за деньги право постить:)

Советую для заработка и продвижения - sape (http://www.sape.ru/r.e85ec3aaaa.php) - биржа сылок и rotapost (http://www.rotapost.ru/?a=pyqyzu) - биржа вечных ссылок.
Y
На сайте с 07.04.2007
10
xensey:
Думаю, вы про раздел купля-продажа ссылок? Нужно заплатить, чтобы получить возможность писать там.

Спасибо за ответ, я действительно хотел написать в этом разделе, но просто сообщение, там же можно купить "Право размещения тем в разделе Ссылки"

Я мыслю неправильно?

Y
На сайте с 07.04.2007
10

Так же возник второй вопрос, оплата любых услуг производиться только с помощью WEBMoney? А с помощью яндекс деньги?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
dimiks:
правила у форума такие: надо написать несколько сообщений в других темах, пржде чем создовать свои в определенный разделах.

Опа, это что за больные фантазии?

yoookka, а вы не пробовали сначала все прочесть - а только потом создавать тему с вопросами?

dimiks
На сайте с 16.01.2007
108
Gray:
Опа, это что за больные фантазии?

да вот был я у знакомого, зарегил ему ник на вашем форуме, и сразу попытался создать тему в разделе "Работа для веб мастера".. не получилось...

Y
На сайте с 07.04.2007
10
Gray:

yoookka, а вы не пробовали сначала все прочесть - а только потом создавать тему с вопросами?

Для начала прочитал самое важное "Правила форума", ни на один свой вопрос не нашел ответа.

Я очень прошу, если вас не затруднит ссылку на это ВСЕ. А конкретно, на тут часть которая отвечает на мои вопросы. Поверьте, я не хочу обременять вас и тратить ваше время, сам являюсь админом на форуме. Просто ткните меня в тему или раздел который мне стоит изучить, что бы получить право нормального общения!

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
yoookka:
Для начала прочитал самое важное "Правила форума", ни на один свой вопрос не нашел ответа.

Ну, я это воспринимаю просто как хамство. "Долгое время" просто читать форум и не видеть в том единственном разделе, который читаешь, единственного объявления о том, как писать в этот раздел - это, извините, я не знаю, чем вы читали форум.

Y
На сайте с 07.04.2007
10
Gray:
Ну, я это воспринимаю просто как хамство. "Долгое время" просто читать форум и не видеть в том единственном разделе, который читаешь, единственного объявления о том, как писать в этот раздел - это, извините, я не знаю, чем вы читали форум.

Хоть нашел в вашем ответе, откровенное хамство, но все же поставлю вам спасибо. У каждого человека свои червяки, может вашим ответом вы сделали себе лучше!

Еще раз спасибо за отзывчивость!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий