- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Недавно, в начале месяца, два номера "сделали ручкой" 😡 естественно с контактами 😒
попробовал-конченая программа,ну выдала она мне список номеров контактов какие у меня были в аське.а загрузить их в новую аську-никак.мне надо сидеть и переписывать более тысячи контактов в новую аську получается..имхо данная программа для тех у кого в аське не более 10 человек 🙄
У меня как раз человек 15 в аське.... никогда не понимал людей, которые собирают контакт лист в 600 человек!
У меня как раз человек 15 в аське.... никогда не понимал людей, которые собирают контакт лист в 600 человек!
Мы вас тоже не понимаем :) . У меня каждое утро (день тк встаю не рано) начинается с того что приходит сообщений 10-20 от разных людей. Я даже Бат и Асю не запускаю пока кофе пью, что бы спокойно допить)
yoookka, простите, а вам аська зачем :) ?
У тех для кого это рабочий инструмент - намного больше 15-ти контактов...
Я даже Бат и Асю не запускаю пока кофе пью, что бы спокойно допить)
+1 :) аналогично
У тех для кого это рабочий инструмент - намного больше 15-ти контактов...
У меня рабочий - 50 контактов, и штук 15 "не в списке", зато в бате аккаунтов 20 :)
Официальных новостей небыло? Моя аська ещё не ожила(((
Моя ожила, идет откат базы. Часть номеров уже восстановлена.
Мы вас тоже не понимаем :) . У меня каждое утро (день тк встаю не рано) начинается с того что приходит сообщений 10-20 от разных людей. Я даже Бат и Асю не запускаю пока кофе пью, что бы спокойно допить)
+1.за ночь в офф накидывают мессаг 20,утром полчаса уходит на разгребание.особенно тяжело в пнд 😎
Всех подряд повыкидывало. Вообще не понятно по каким критериям удалялись номера.
АНРЕГнУЛИ Номера инвизы!! т.е. те номера по сведениям комп. - не пользующиеся более 2-3 лет...
Инвиз - номер невидимка - в поиске не отображается
+1.за ночь в офф накидывают мессаг 20,утром полчаса уходит на разгребание.особенно тяжело в пнд 😎
ага, а если еще недельку в отпуске побыл, потом сутки надо чтоб сообщения прочитать :)