Массовый анрег icq номеров

RT
На сайте с 12.09.2006
598
yoookka:
Всех кого не коснулось сегодня не факт, что не коснется завтра.

Сохранять надо контакт лист, думаю это единственный выход из ситуации.

обьясните как сохранить контакт лист в 2003 аське/2006 аське.так и не нашел в меню

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Y
На сайте с 07.04.2007
10
ru-traff:
обьясните как сохранить контакт лист в 2003 аське/2006 аське.так и не нашел в меню

С помощью ICQ Contact List Recovery Tool не пробовал? По моему должно обязательно получиться, скачать можно в интернете.

salz
На сайте с 22.02.2007
81

По сабжу. БД восстановили.

Но у меня, например, пароль все равно не подходил. Зато заработал ретрив.

Восстановил через https://www.icq.com/password/

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
salz:
Но у меня, например, пароль все равно не подходил.

Именно, многие восстанавливали с предыдущими паролями

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
RT
На сайте с 12.09.2006
598
yoookka:
С помощью ICQ Contact List Recovery Tool не пробовал? По моему должно обязательно получиться, скачать можно в интернете.

попробовал-конченая программа,ну выдала она мне список номеров контактов какие у меня были в аське.а загрузить их в новую аську-никак.мне надо сидеть и переписывать более тысячи контактов в новую аську получается..имхо данная программа для тех у кого в аське не более 10 человек 🙄

S
На сайте с 28.10.2005
312
ru-traff:
попробовал-конченая программа,ну выдала она мне список номеров контактов какие у меня были в аське.а загрузить их в новую аську-никак.мне надо сидеть и переписывать более тысячи контактов в новую аську получается..имхо данная программа для тех у кого в аське не более 10 человек 🙄

Что-то даже не представлю, зачем бы мне потребовалось 1к контактов в асе

Вы жжете!

А угонщики ась просто в восторге от вас

RT
На сайте с 12.09.2006
598
semenov:
Что-то даже не представлю, зачем бы мне потребовалось 1к контактов в асе
Вы жжете!
А угонщики ась просто в восторге от вас

даже не знаю что вам ответить..те кто активно работают в сети не задавали бы таких вопросов.🙅

kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

Мой номер всё ещё недоступен((( Я в панике, пойду валерьянку пить...

Диана Ашумова
На сайте с 29.04.2006
145

отключились все 3 аси, восстановить смогла...но в разделе е-майл стоял не мой, причем на всех одинаковый, не мог же владеть этими тремя номерами до меня один человек, при этом, был разговор в это же время с мошенником, и потом отключилось, так что у меня не думаю что просто анрега была...

С уважением, Диана (http://ashumova.ru) - seo специалист
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Maximus325:
Какиз Миранды вытащить контакты?

Это совсем просто. Скопировать куда либо файлы *.dat из %USERPROFILE%\Application Data\Miranda\

После эти файлы можно использовать для импорта в новую асю. Кстати, хистори там тоже хранится и импортируется.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий