- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да крысы умные животные...Случай был, крыса попалась в крысоловку, ей хвост прищемило, так вот, чтобы выжить она отгрызла сама себе хвост, представляете?
Да, кстати, еще слышал, если они съедают отраву, они засовывают хвост в рот и отрыгивают съеденное ☝
Они чуствуя недомогание начинают много (ОЧЕНЬ МНОГО) пить - и вымывают яд из организма.
Интересно, где они могут очень много выпить, находясь в сухом подвале в селе, когда до ближайшего открытого источника воды как минимум километр? :) Всей кодлой, да еще и траванутые, побегут? )
Остальные в это время на часы смотрят?
Кстати, у крыс очень развито чувство времени безо всяких часов.
Вот, кстати, занятная ссылка по теме.
Есть хороший рецептик:
Ага, у меня бабуля делала с гипсом. Жестоко, но я ее не осуждаю.
Во всех этих исследованиях меня поразило больше всего вот это:
Значит, чем выше взлетел правитель, директор, начальник, тем больше вероятности, что сценарий его поведения будет схож с "крысиным" в борьбе за своё место и "нагибании" всех кто рангом ниже...
Значит, чем выше взлетел правитель, директор, начальник, тем больше вероятности, что сценарий его поведения будет схож с "крысиным" в борьбе за своё место и "нагибании" всех кто рангом ниже...
А не так, что ли, получается? :) Кто наверх взобрался, нагибая людей, тот за свое место боится, и удерживает его силой. Но вот встречал я пару людей, которые, видимо, по-другому добивались превосходства, и ведут они себя совершенно иначе. Так что уважение != страх. Хотя обычно, конечно, =.
А не так, что ли, получается?
Вообще-то нет. Если человек испытывает стресс и за место боится, он не достаточно силен, чтобы доминировать над другими. Кто? Сталин, Гитлер, Наполеон, Чингисхан за место боялись и стресс испытывали?
Не знаю насчет Наполеона и Чингисхана, а вот Сталин и Гитлер боялись панически, и не одного человека расстреляли из-за их подозрений.
Сталин и Гитлер боялись панически
Ну не знаю, тебе, наверное, виднее. Что-то не представляю себе, что они трусами были.
Ну не знаю, тебе, наверное, виднее. Что-то не представляю себе, что они трусами были.
А причем здесь трусость? Это ведь разной природы страхи. Вот здесь как раз речь об аналоге крысиного социума. Все мы боимся что-то потерять, ведь так? И это не означает, что мы трусы, просто это "что-то" имеет для нас на данный момент высшую ценность в жизни.
kevindark, ну вот так я считаю, что если человек чего-то панически боится и испытывает стресс, то он трусишка.