- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В этой заметке я дам полезные советы тем, у кого есть достаточно качественный сайт с хорошими показателями и правильной аудиторией, который практически не получает предложений от рекламодателей напрямую – такое бывает часто.
Читать...
В этой заметке я дам полезные советы тем, у кого есть достаточно качественный сайт с хорошими показателями и правильной аудиторией, который практически не получает предложений от рекламодателей напрямую – такое бывает часто.
Читать...
Про стартовую страницу и про продажу всех рекламных мест хорошему агентству.
А особенно: про страницу, где должны быть прописаны расценки на рекламу в картинках. Ведь её в большистве случаев так никто и не удосуживается сделать.
В общем - это +
Mistersun, спасибо.
MaulNet, спасибо, статья для меня как раз в тему.
Ищу рекламодателей на сайт, создавал топик недавно /ru/forum/134310
Сейчас решил собрать полную статистику по сайту. Буду разбираться.
Также недавно наткнулся на небольшой цикл тематических статей у Momm'а http://wbe.momm.ru/news2.php
Тоже понравилось, полезно почитать.
MaulNet, В чем смысл?
Список тех, кто у вас уже рекламировался. Даже если бесплатно :)
Вы думаете рекламодатель смотрит, а Вася тут уже рекламировался, значит нужно и мне?
Из личного опыта. Около 30% рекламодателей, когда узнавали, что я не из Москвы, сразу прекращали контакты и на связь больше не выходили. Единственное, что могу предположить, хотели рассчитываться наликом и только наликом. Хотя есть много вариантов как этот налик потратить на оплату. Странно, но почему то есть такая закономерность.
Nedo, вас объяснить в чем смысл наличия популярных брендов в портфолио? :)
У меня все или вебмани или перевод в банк.
MaulNet, ну рекламируются не только популярные бренды, но и шпингалеты с улицы Цурюпа 15 из Нижнего Тагила
Расскажите как оно влияет на процесс принятия положительного решения у другого рекламодателя. Просто интересно. Не задумывался, что это оказывает какую-то роль. Популярные бренды только не будем затрагивать. У меня лично мировых брендов еще не рекламировалось :)
Nedo, а бесплатно - популярные бренды. ;) Фишку не улавливаете? Так многие проекты вначале составляют свое портфолио.
MaulNet, кстати, можете привести примеры хороших коммерческих предложений рекламы на сайте?
Интересует любая информация, и примеры писем с предложениями, и удачно написанные страницы "реклама" на сайтах в онлайне.
yokomal, ну пройдитесь по топовым сайтам.
http://gameguru.ru/reklama/reklama.html неплохо, но неактуальная - такие страницы надо обновлять тоже
yokomal, ИМХО, слишком сильно не стоит заморачиваться над текстом. Был "жаркий" топик про рекламодателей и РА. Рекламодателям гораздо проще пойти к РА, РА гораздо проще пойти в Бегун, Директ, чем иметь контакты с вебмастерами. Основная причина - меньше гемора, даже если и отдача хуже.
Нужно работать над качеством,авторитетностью сайта и над посещаемостью. Чем эти показатели лучше, тем больше вероятность вызвать интерес у рекламодателей. Только после этого у них появляется интерес к красочным графикам аудитории и т.д. При этом все относительно. Вот недавно общался с человеком, который баннерок коммерческий размещал у меня. Он не знал,что такое урл баннера. О каком подробном анализе сайта и своей рекламной компании может быть речь? Дали задание порекламироваться в интернете, посмотрел по ключевикам кто на первых позициях и закинули баннер.