- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
У меня есть сайт, посвященный аренде недвижимости, сейчас это самый популярный сайт по аренде в городе (но, к сожалению, это не портал, а сайт агентства с большим грузом информации, доской объявлений, новостями). Сайт также связан с туризмом, так как есть много информации по посуточной аренде квартир (город-курорт).
Географически находится в Украине, Одессе.
Стабильная посещаемость от 5000 уникальных хостов в месяц.
Так вот у меня в шапке пустует место 200*150 пикселей, как (1) на рисунке:
1.jpg
Хочу предложить это место под рекламу местным тур.агентствам или агентствам недвижимости.
Подскажите какую цену можно назначить за размещение рекламы на 1 месяц.
И имеет ли смысл выделить место в хэдэре под два горизонтальных баннера (2,3 на рис.)
Спасибо.
p.s. схемка сайта не совсем точная, быстро сделал.
Самый идеальный вариант, если трафик у Вас не мусор, а качественный, то искать рекламодателей на месте. Обзвон фирм, отелей и т.д. может помочь.
Опять же цены решают всё.
Минус что портал как вы уже сказали региональный
Плюс то что все расчеты можно совершать на месте и нормальная посещаемость
Думаю 250-350 долларов.
Минус что портал как вы уже сказали региональный
Плюс то что все расчеты можно совершать на месте и нормальная посещаемость
Думаю 250-350 долларов.
вы случайно не ошиблись?с 5к уников будет максимум 50 переходов-и за это 250 долларов?получается 5 долларов/клик,не слишком ли?😮
вы случайно не ошиблись?с 5к уников будет максимум 50 переходов-и за это 250 долларов?получается 5 долларов/клик,не слишком ли?😮
а если еще учесть региональность, т.е. геогр. таргетинг, то получится не 50, а 25-30 тех посетителей, что нужны, а то и меньше
yokomal, надо искать того, кто верит в силу интернет, причем безосновательно верит и не имеет в шате специалистов по интернет-рекламе.
а если еще учесть региональность, т.е. геогр. таргетинг, то получится не 50, а 25-30 тех посетителей, что нужны, а то и меньше
yokomal, надо искать того, кто верит в силу интернет, причем безосновательно верит и не имеет в шате специалистов по интернет-рекламе.
мне как рекламодателю будет гораздо проще просто заказать таргетинг по той же Одессе у любой коммерческой сети,какая предоставляет такие услуги.Траффик,добытый таким методом будет на порядок дешевле,а по качеству-такой же.Да и больше его может быть ☝
saidnavy, спасибо. Траффик целевой по недвижимости и отдыху (аренда квартир посуточно, отдых в Одессе).
Подумал лучше продать баннеры на летний сезон (трафик будет куда выше, чем 5000 (предполагаю, что в районе 9-12 тысяч)).
Вообщем понял, что за 50 $ в месяц продать баннер вполне реально.
Спасибо.
Вообщем понял, что за 50 $ в месяц продать баннер вполне реально.
Спасибо.
вот так бы и сразу,это реальная цена ;)
ru-traff, ну так сначало я не был в курсе цен, теперь ситуация слегка изменилась :)
Тогда остается вопрос, реально ли продать все 3 баннера (1), (2), (3) по 50 у.е., т.е. чтобы в сумме вышло 150 у.е.
ru-traff, ну так сначало я не был в курсе цен, теперь ситуация слегка изменилась :)
Тогда остается вопрос, реально ли продать все 3 баннера (1), (2), (3) по 50 у.е., т.е. чтобы в сумме вышло 150 у.е.
2,3-реально.
1-за 50-75% от стоимости второго и третьего места реально продать
ru-traff, спасибо за информацию.