Продается база авторега (3800 катов) под самбитер 3.4 + бонус

12
[Удален]
1157

Продается база авторега под самбитер 3.4 на 3800 каталогов автореги + бонус

Всётаки не стали переделывать под новый а взялись дополнять старую базу, и подправлять категории.

База сочетает практически все известные каталоги Ру-Нета, периодически чистится, черный список на 9000 катов. От себя хочу отметить, что покупали мы все базы с этого форума и других, и в принципе особого качества не наблюдалось. Поэтому мы со временем отобрали лучшие каты, и периодически ставим «опыты» )))

В результате при реге автоматом приходит 2000-2700 писем

После 2 апов у нулевых сайтов было 400-600 бэков, иц около 80-120.

Обратки не ставили, кто хочет может поэкспериментировать)))

Стоимость базы 25 у.е.

Всем покупателям – бесплатный апдейт базы в течении года. (обновляем после каждого апа)

Шифр качаем тут>>> http://www.rapidshare.ru/272824

В подарок ручная база по каталогам на 10000+ каталогов, особо не проверялась но вдруг кому пригодится.

Для покупки базы, или если желаете обсудить скидки или прогнать по ней сайт при отсутствии самбитера – пишите в личку или асю.

P
На сайте с 02.06.2006
123
AndroGen:

Стоимость базы 25 у.е.

Продаете чужое добро в некачественном виде с кучей мусора, за такие деньги!!!

AndroGen:

принципе особого качества не наблюдалось. Поэтому мы со временем отобрали лучшие каты

В шифровке 17000 каталогов. примерно 4500 с авторегом. И где отобранные лучшие!!!?

Короче собрали в кучу все что смогли найти и продаете по 25 wmz.

Если это не свинство, то что тогда? Бред 😕

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
После 2 апов у нулевых сайтов было 400-600 бэков, иц около 80-120.

Вы - лгун!!!

[Удален]
aeromouse:
Вы - лгун!!!

Необоснованое мнение, в отличие от того что могу показать сайты, прогнаные по базе)

Увжаемый pash, ручные каталоги идут в качестве бонуса, а каталогов для авторегистрации гораздо больше существует, чем Вы можете себе представить)

Если бы я продавал 10000 каталогов для автореги, с которых приходило бы 500 писем, еще можно было чтото обвинять) А тут - качественная база.

R
На сайте с 20.03.2007
19
AndroGen:
В результате при реге автоматом приходит 2000-2700 писем

Прогоните-ка мой сайт за отзыв - если писем будет действительно 2000 и как минимум половина не будет просить обратку- заплачу 25 долларов ;)

Сайт о приложении Jimm (http://jimm.name/) Купить ссылки с любого из 80 тыс. сайтов (http://www.sape.ru/r.b5fbab42ae.php)
[Удален]

За отзыв прогонять не буду, дам базу человеку с репутацией более 5000 для проверки, за отзыв.

GReaTM0deR
На сайте с 14.03.2007
65
AndroGen:
могу показать сайты, прогнаные по базе)

Покажите сайты

P
На сайте с 02.06.2006
123
AndroGen:

Увжаемый pash, ручные каталоги идут в качестве бонуса, а каталогов для авторегистрации гораздо больше существует, чем Вы можете себе представить)

Я много чего могу представить. Не об этом речь.

AndroGen:
А тут - качественная база.

А речь идет о том, что Вы собрали огромное количество каталогов (чужих), и продаете за существенные деньги. Наверняка люди у которых вы покупали части этой базы (включая ваш бонус) не хотели бы, чтобы их труд продавал кто-то другой.

А Вы проверяли каталоги хотябы на бан Яндекса.

Речь о качестве. Которого судя по всему нет.

С уважением.

[Удален]
GReaTM0deR:
Покажите сайты

в личку скинул

[Удален]
pash:

А речь идет о том, что Вы собрали огромное количество каталогов (чужих), и продаете за существенные деньги. Наверняка люди у которых вы покупали части этой базы (включая ваш бонус) не хотели бы, чтобы их труд продавал кто-то другой.
А Вы проверяли каталоги хотябы на бан Яндекса.
Речь о качестве. Которого судя по всему нет.
С уважением.

Читайте внимательно первый пост

Все каталоги были собраны со временем, и сортировались, черный список 9000+ катов

Конкуренция дело хорошее, но не нужно необосновано писать претензии.

P
На сайте с 02.06.2006
123
AndroGen:
Читайте внимательно первый пост
Все каталоги были собраны со временем, и сортировались, черный список 9000+ катов
Конкуренция дело хорошее, но не нужно необосновано писать претензии.

Дружище, я не продаю базы, я их покупаю для своих нужд.

Просто я пишу свое мнение.

AndroGen:
От себя хочу отметить, что покупали мы все базы с этого форума и других, и в принципе особого качества не наблюдалось.

А это не Ваши слова, и что значит "были собраны со временем".

Так что не стоит говорить о необоснованных претензиях.

Кстати, в шифре автокаталогов 4682, а Вы указываете кол-во 3800, это главным образом и наводит на подозрение в качестве.

Ладно, не буду больше Вам мешать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий