- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет мужики!
Расскажите, пожалуйста, про TrafficMagnet.net
Буду благодарен за вашу помощь.
Ничем, кроме спама, не известны. Очень много обещают - ну, это и я могу обещать. Поищи, здесь был топик про них
.
Спаммеры-сволочи
Я им писал чтобы меня не спамили - нулевая реакция.
Спасибо. Я тоже о них у знал по спаму. Но меня интересовало то, что они предлагают. Им можно платить доллары? Или посоветуете, что-нибудь получше!?
P.S.Gray-ю Пользовался поиском - ничего не нашёл. Помогите, если в силах найти.
Заранее благодарен.
и
А что тут искать?
Сегодня эти редиски прислали мне предложение платить за не мой сайт.
Совсем обнахалились
Мне они как-то прислали спам, где предложили раскрутить сайт. Только не сказали, какой сайт
.
А еще на днях пришел спам угадайте от кого. От Google
Спамили свою сделку с AOL
Алексей
Спасибо за ваши комментарии, но все таки скажите, иметь с ними дело или нет.? И вообще как вы относитесь к регистрации в 300000 поисковых систем
С уважением, к вам.
Расслабься, основные регистрации - это dmoz и looksmart (zeal). А львиная доля из 300000 - это их аффилиаты.
А на счет подобного спама - еще и не такие предложения бывают приходят. Вот отрывок из одного письма: "...submits your website to over 500,000 search engines and directories...". Так что бывает и больше 300000.
Спаммеры-сволочи
Я им писал чтобы меня не спамили - нулевая реакция.
В топике я писал:
Я тоже раз пять натравливал на них интернет-провайдеров совместно со Spamcop'ом. Безрезультатно. Такое возможно только если они сами - крупные интернет-провайдеры с серверами T1 / T3, и жалобы на них поступают им же. Впрочем, большинство серьезных спаммеров так и работают...
Спешу поделиться результатами борьбы с этими гов..ми. После 3-4 натравливаний на них SpamCop - как отрезало. Перестали беспокоить и присылать мне свои сверхзаманчивые предложения.
Так что рекомендую этот способ тем, кого они уже достали. Главное - не останавливаться, если после первого-второго раза они продолжают слать СПАМ.
Провайдеру на них жаловаться - бесполезно. Скорее всего они сами и есть провайдеры.
С уважением,
Виктор
[q]иметь с ними дело или нет.?[/q]
По-моему, компания, которая зазывает клиентов спамом не заслуживает внимания. Зачем самому мараться, связываясь с ними?
P.S. Мне они периодически присылают скриншоты моих сайтов, рядом магнит и куча народа нарисованы. Типа, "дай бабок - заживёшь кайфово". Тьфу! Спамеры проклятущие! Пойду, раз уж вспомнили про них, фильтры на мыло подстрою.