- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет мужики!
Расскажите, пожалуйста, про TrafficMagnet.net
Буду благодарен за вашу помощь.
Ничем, кроме спама, не известны. Очень много обещают - ну, это и я могу обещать. Поищи, здесь был топик про них
.
Спаммеры-сволочи
Я им писал чтобы меня не спамили - нулевая реакция.
Спасибо. Я тоже о них у знал по спаму. Но меня интересовало то, что они предлагают. Им можно платить доллары? Или посоветуете, что-нибудь получше!?
P.S.Gray-ю Пользовался поиском - ничего не нашёл. Помогите, если в силах найти.
Заранее благодарен.
и
А что тут искать?
Сегодня эти редиски прислали мне предложение платить за не мой сайт.
Совсем обнахалились
Мне они как-то прислали спам, где предложили раскрутить сайт. Только не сказали, какой сайт
.
А еще на днях пришел спам угадайте от кого. От Google
Спамили свою сделку с AOL
Алексей
Спасибо за ваши комментарии, но все таки скажите, иметь с ними дело или нет.? И вообще как вы относитесь к регистрации в 300000 поисковых систем
С уважением, к вам.
Расслабься, основные регистрации - это dmoz и looksmart (zeal). А львиная доля из 300000 - это их аффилиаты.
А на счет подобного спама - еще и не такие предложения бывают приходят. Вот отрывок из одного письма: "...submits your website to over 500,000 search engines and directories...". Так что бывает и больше 300000.
Спаммеры-сволочи
Я им писал чтобы меня не спамили - нулевая реакция.
В топике я писал:
Я тоже раз пять натравливал на них интернет-провайдеров совместно со Spamcop'ом. Безрезультатно. Такое возможно только если они сами - крупные интернет-провайдеры с серверами T1 / T3, и жалобы на них поступают им же. Впрочем, большинство серьезных спаммеров так и работают...
Спешу поделиться результатами борьбы с этими гов..ми. После 3-4 натравливаний на них SpamCop - как отрезало. Перестали беспокоить и присылать мне свои сверхзаманчивые предложения.
Так что рекомендую этот способ тем, кого они уже достали. Главное - не останавливаться, если после первого-второго раза они продолжают слать СПАМ.
Провайдеру на них жаловаться - бесполезно. Скорее всего они сами и есть провайдеры.
С уважением,
Виктор
[q]иметь с ними дело или нет.?[/q]
По-моему, компания, которая зазывает клиентов спамом не заслуживает внимания. Зачем самому мараться, связываясь с ними?
P.S. Мне они периодически присылают скриншоты моих сайтов, рядом магнит и куча народа нарисованы. Типа, "дай бабок - заживёшь кайфово". Тьфу! Спамеры проклятущие! Пойду, раз уж вспомнили про них, фильтры на мыло подстрою.