Регистрация по сетке из 150 закрытых каталогов! База #3

1 234
ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29

supportwln походу не бан, только что (сейчас ап идет) вернулось 3 каталога. (велетели все с первых 2х баз дней 10-15 назад) у вас же есть сайт для монитора вот проверьте, должно всплыть пару беков.

Segey, первой сетки пол года, я надеюсь она еще не отработала своё.

с новой базы уже 30 каталогов в индексе! некоторые могут видеть первые беки.

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
ReMAXI:
supportwln походу не бан, только что (сейчас ап идет) вернулось 3 каталога. (велетели все с первых 2х баз дней 10-15 назад) у вас же есть сайт для монитора вот проверьте, должно всплыть пару беков.

ага...будем надеяться, что не бан...3 бэка вылезло вновь.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
S0
На сайте с 07.05.2007
118

Ребят, по-моемому одну из Ваших сеток только что хлопнул Яша!

У меня один сайт похудел сегодня на 100 с копейками беков!

Вы бы их хоть чуть чуть и как то более разнообразили... А то выглядят они как братья близнецы :)

P.S.: Если беки вернуться... отпишу...

ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29
Sec0ndWind:
Ребят, по-моемому одну из Ваших сеток только что хлопнул Яша!
У меня один сайт похудел сегодня на 100 с копейками беков!
Вы бы их хоть чуть чуть и как то более разнообразили... А то выглядят они как братья близнецы :)
P.S.: Если беки вернуться... отпишу...

То что у вас обваилились беки прямо к нам не относится.. (глабальное явление)

сетки 1 и 2 выпали еще 2 недели назад читайте последние посты.

Так же цену по выпавшим сеткам опустили в 5 раз, регистрация в них теперь по 15 рублей.

Y
На сайте с 11.04.2007
56

Воспользовался услугами етого "сервиса" по всем базам, больше похоже на лохотрон,

по первым двум базам цены хоть и копеешные, но отсутствие результата не радует,

а про новую базу 150 ваще смех, заметьте как тема начата ни слова ни полслова о том что в яше их нет и будут ли они вообще? Ни отчетов нету, ни чего. Вобщем ерунда какаято.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Yaxa, можно было отзывы в теме почитать и всё ясно стало бы.

ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29
Yaxa:
Воспользовался услугами етого "сервиса" по всем базам, больше похоже на лохотрон
по первым двум базам цены хоть и копеешные, но отсутствие результата не радует,
а про новую базу 150 ваще смех, ? Ни отчетов нету, ни чего. Вобщем ерунда какаято.

лохотрон - это когда кинули, а не тогда когда работа выполнена.

Yaxa:
заметьте как тема начата ни слова ни полслова о том что в яше их нет и будут ли они вообще

конечно появляются...

Yaxa:
Ни отчетов нету, ни чего. Вобщем ерунда какаято.

По моему опыту: ...спасибо за отчет сейчас! я скину все яндексу.. извините, но после этого пропадает интерес давать всем отчеты.(вобщем кто знает, тот понимает)

Это действительно сервис, лучше что-то чем совсем ничего.

Y
На сайте с 11.04.2007
56

А что в вашем понимание выполненая работа? Полученые с клиента деньги? Тогда да, конечно вы свою работу выполнили. Только меня (как думаю и вссех) интересует не ваша работа!, а результат вашей работы!

Что касается отчетов, то по первым двум базам хоть какаято чуш в качестве подтверждения на мыло приходила (и то всего 30 писем с двух баз).

А по новой базе даже не потрудились хотябы такого-же мусора прислать. Жаль что воспользовался вашим "сервисом" за долго до того как увидел эту тему.

А вам уважаемый стоило-бы предупреждать из ночально что результаты будут нескоро, вот тогда-бы это не выглядело лохотроном. Ну а то как вы сейчас ведете дела- это и есть лохотрон!

ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29

Yaxa, я помойму писал что могу дать сетку на заценку модератору этого форума, мне скрывать нечего.

если вас еще что-то не устраивает просмотрите мою личную информацию в ICQ, строчка сразу после

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<=>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

X
На сайте с 21.09.2005
38

Долго ждать регистрации по 3ей базе?

или уже?

ID URL E-mail Дата/время создания Статус

108 www.**.ru **@mail.ru 02.06.07/13:08:56 Исполняется

надеюсь оправдает эта сетка свою цену:)

iOptimization
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий