Москва. Пьянка выпускников seo-курсов.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
raspberry:
спамить тему Каширина и Думки

Я опять что-то проспал??? :)

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
[Удален]

Уже неважно, поздно пить боржоми 😂😂😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Думка:
Я опять что-то проспал??? :)

Вспомнился анекдот про спящую красавицу...

"ты её тока не целуй"

😂 😂 😂

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

СВОЛОЧИ!!! Опять лживые инсинуации...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Думка:
СВОЛОЧИ!!! Опять лживые инсинуации...

А нефиг было спать :)

Иначе сам бы щас всех инсинуировал :)))

юни
На сайте с 01.11.2005
924

raspberry, а чо низачот-то? :) Куда вы там с Кузьминым пропали на неделю? Я ж не мог стока ждать - тем более, что водка нагревалась, с жалобными стонами, прямо на глазах. ;)

Дубру, кстати, торжественно вручаю диплом о праве преподавания пьяной стрессоустойчивости на сео-посиделках. :)

Чуваг (Саня, мой офлайновый приятель) был успешно доставлен в травмпункт (правда, тока на следующий день :)) и опосля, с рекомендованными мазями/колесами, отправлен домой лечиться. Ушиб или растяжение - точно не помню, но без ужасных последствий.

Тарас - твоя свежевыстиранная футболка ждёт-недождётся возвращения к хозяину. ;)

А кто последними приехал? Даже Ромыч вроде был (что-то отложилось у меня такое...)? :) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
юни:
raspberry, а чо низачот-то? :) Куда вы там с Кузьминым пропали на неделю? Я ж не мог стока ждать - тем более, что водка нагревалась, с жалобными стонами, прямо на глазах. ;)

Мда, тут ты прав. Предлагаю второй дубль :)))

В Киев едешь, кстати?

юни:

Чуваг (Саня, мой офлайновый приятель) был успешно доставлен в травмпункт (правда, тока на следующий день :)) и опосля, с рекомендованными мазями/колесами, отправлен домой лечиться. Ушиб или растяжение - точно не помню, но без ужасных последствий.

А, ну хорошо. Больше травмированных нет? :)

[Удален]

Вы лучше скажите во сколько закончилось мероприятие, а то я где-то около 23 отправился отсыпаться

Думка, надо было ждать вспышек памяти со стороны, а не афишировать свою неосведомлённость 😂

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Алексей, "вспышек памяти со стороны" не надо...

Я и так все помню... 😂 😂 😂

Человек устал... я ведь стока времени и нервов потратил, чтоб этот пикничек организовать, можно сказать сутками не спал... вот и вздремнул слегка... ;)

А вообще, не знаю как всем, а мне понравился сабантуйчик... думаю, что нужно регулярно собираться, а не торчать как вкопанные у своих компов... ☝

Тем более погодка позволяет... но теперь нужно у воды собраться... чтоб охладиться было где...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Думка:
Алексей, "вспышек памяти со стороны" не надо...
Я и так все помню... 😂 😂 😂
Человек устал... я ведь стока времени и нервов потратил, чтоб этот пикничек организовать, можно сказать сутками не спал... вот и вздремнул слегка...

Олег... Прости засранку за легкий незлобивый глум. Ты большая умница, мы всё понимаем и ценим.

Организовывай исчо :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий