- Поисковые системы
 - Практика оптимизации
 - Трафик для сайтов
 - Монетизация сайтов
 - Сайтостроение
 - Социальный Маркетинг
 - Общение профессионалов
 - Биржа и продажа
- Финансовые объявления
 - Работа на постоянной основе
 - Сайты - покупка, продажа
 - Соцсети: страницы, группы, приложения
 - Сайты без доменов
 - Трафик, тизерная и баннерная реклама
 - Продажа, оценка, регистрация доменов
 - Ссылки - обмен, покупка, продажа
 - Программы и скрипты
 - Размещение статей
 - Инфопродукты
 - Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
 - Ведение рекламных кампаний
 - Услуги в области SMM
 - Программирование
 - Администрирование серверов и сайтов
 - Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
 - Платное обучение, вебинары
 - Регистрация в каталогах
 - Копирайтинг, переводы
 - Дизайн
 - Usability: консультации и аудит
 - Изготовление сайтов
 - Наполнение сайтов
 - Прочие услуги

- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
          И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители

Антон Никонов

пьянко? да пьянко ваще кочмар - сижу, и думаю куды девать пяток пуззырикофф оставшегося "флагмону". :) Но, однако ж, посидели неплохо. Я даже с Дубром успел повыяснять - вот уж что редкость, так редкость. :)
Вообще, можно сделать очередной маленький вывод - во время душевных посиделок выясняются (при наличии определённого энтуазизма, канеш) многие душевные свойства, своих недавних коллег и полуторалетних приятелей. ;)
Сие обнадёживает - люди остаются людьми, несмотря ни на какой прогресс технологий. ;)
Мусор забрали??? Я унес пять пакетов "говна" и под горячую руку прихватил пакет с парой бутылок непочатой водки и безалкогольным пивом! 🙄
Посидели знатно!
Кальян тоже был неплох, и на удивление, колбу не разбили! ;)
А что, Кузьмин поехал пить дальше, как обычно, в Кролика?😂
Во сколько разошлись:)? Почему-то казалось, что водку вмажут всю.
Давно я так шашлыка не ел..:)
diafan, проблем с мангалом я вам не сильно подкинул?🙄
Кальян тоже был неплох, и на удивление, колбу не разбили! ;)
А что, Кузьмин поехал пить дальше, как обычно, в Кролика?😂
Кальян отличный спасибо тебе огромное! Мы с Кузьминым как обычно друг у друга мунштук вырывали :) А Мишка потом далее двинул - в Кролика 😂
Всем спасибо за компанию! Все было замечательно 🍻 Только жаркие дебаты немного утомили.
А вот не поехал я в кролика :) Сейчас выложу несколько фоток местной алкашни )
погуляли знатно... До Киева доехал нормально :-) Приглашаю всех на гульну в субботу в Киев )))
Фотги выложены :)
gutako, Блин Тарас такое ощущение что ты не в Киеве живешь, ну а по крайней мере где то в пределах МКАДа :) . Тут живя в Москве не всегда вырвешся, а ты молодец, часто выезжаешь, мож у тя проездной на поезд:)
удалено...
Жолтая пресса изволила проснуцца и щас начнет делиться впечалениями ;)
Первое: Спасибо мегачуваку Каширину за эту пьянку и за все будущие с его участием, на которые я поскачу в первых рядах, размахивая флагом! Хочу на курсы :)
Второе: Юни - низачот. Когда я вернулась, он уже настолько глубоко ушел в нирвану, что о вдумчивом и тесном знакомстве речи уже идти не могло. А ведь обещал, гат...
Третье: Пелвис рулит Элвиса как тузик грелку. Срочно оторвал пелвис от стула и на студию!!! Альбомы, бабло, поклонницы, брюлики. Готова пойти промоутером.
Какое-то там следующее: Коля Дубр влахмотья порвал мое наивное впечатление о нём как о глубоком интеллектуале от веба. Илюша, за что ты пытался убить наше славное Юни???
Очередное: Думка было жог, но потом позорно заснул. Низачот, тренироваццо.
Предпоследнее: Гутако, вот из-за таких, как ты, блин,... и крепнет дружба между славянскими народами :) Он так трогательно прощался и обещал вернуться, милый, милый Карлсон.... Сало зер гуд, на футбол еду по-любому.
Непоследнее: А чё там делал Сим?
ЗЫ Сим, ты зая :))))
Если кого не упомянула, а он обиделся - вы тока дайте знать, за мной не заржавеет :))
ЗЗЫ Кто знает, как там навернувшийся чувак? Ампутация неизбежна? :))