Регионы

12
E
На сайте с 27.07.2005
25
Logistic:
если у вас есть данные - то ок, но для меня не факт что многие люди вообще жмут эту галку или опять же - что они набирают запрос+город, имхо 50/50, остальные вообще не умеют инетом пользоваться ))

В Петербурге жмут и довольно успешно.

К различным регионам можно прикрепить различные разделы сайта, вынесенные на субдомены или в отдельные папки, с последующей регистрацией этих разделов в Яндекс.Каталоге. А там им уже и присвоят выбранный вами регион. Разумеется, сайт должен быть адекватный.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
emanon:
К различным регионам можно прикрепить различные разделы сайта, вынесенные на субдомены или в отдельные папки, с последующей регистрацией этих разделов в Яндекс.Каталоге. А там им уже и присвоят выбранный вами регион.

вот это и есть оптимальный вариант, имхо

С уважением, Logistic
Sayros
На сайте с 01.05.2006
50

Еще интересная статья по теме от Анара)

http://anar.net.ru/?p=60

505 44 38
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Logistic:
если у вас есть данные - то ок, но для меня не факт что многие люди вообще жмут эту галку или опять же - что они набирают запрос+город, имхо 50/50, остальные вообще не умеют инетом пользоваться ))

Почему у меня? Они есть у всех. Возьмите ту же статистику яндекса, вбейте чисто привязанный к местности запрос (ну навскидку, "погода") и укажите регион (например, "екатеринбург"). И, если проанализировать штук 10-20 запросов, предварительно вычитывая "левые" показы, можно увидеть, что процентов 60-80 - запросы с галкой.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий