- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
c Yahoo проблемы, мне написало, что на мой сайт сслается 177000 сайтов :) Нашел все домены, в которых есть одно частотное слово из моего доменного имени.
Исправил...
А зачем при показе "Title:" например вырезаются все дефисы? Я аж напугался сначала, думал, что нефигово так облажался, написав словосочитание слитно :)
Добавил обработку алиасов...
Вот у меня редирект с www на без www (кроме главной страницы). И разбор с моего сайта с www (даже если я указал без) не корректно. В частности ИЦ Апорта. Морфологический разбор это интересно!
1. кодировка title, тегов и слов в разборе - глючит
Server: Apache/1.3.27 (Unix) PHP/4.3.2 rus/PL30.17
Connection: close
Content-Type: text/html; charset=koi8-r
но в head
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
и кодировка в сервисе отображается как koи 8 - крокозябры
если переключить в кои 8, то крокозябрами отображаются служебные слова сервиса.
2. "Запрос выполнялся 0.558 сек" - это неинтересно (хотя это возможно только для отладки сервиса)
То Bes
А , собственно, что Вы хотите сделать нового? Есть 1ps.ru, там всё в большем , возможно только пока , объёме и бесплатно (намёк на то , что у вас будет платно, Вы светанули, что не внушает большого оптимизма). Кроме этого , существует ещё несколько бесплатных и немного платных он-лайн сервисов , где присутствуют те, иные или все функции из приведённых у Вас. А ещё есть куча прог... и т.д.
Дополнительная площадка , конечно, не помешает (на всякий пожарный) , но вот платной услугу эту не делайте , мой Вам совет. По крайней мере ,большинство функций . Потому что даже мне (учитывая полное незнание программинга) будет проще повесить на свой хост подобный скрипт (красная цена 10-20 баксов)
А для нескольких сайтов , ИМХО, проверку всё же стоит сделать... Ну , ограничте. Ну не десять пусть будет даже , а 3-5 хотя бы... Не такое уж и большое время работы скрипта получится. Зато огромный плюс - возможность наглядного сравнения оптимизированности сайта. Вывели в табличку , как хорошо... С конкурентами можно показатели сверить , чтоб знать , куда стремиться или своих несколько ресурсов поглядеть - какой удачней растёт :)
Nikolai Popkov, Кодировку посмотрим...
medved, Интересно вы перевернули мои слова. Я не говорил, что данный скрипт будет платный (доступный сейчас). Зачем мне делать бесплатно то, что люди с удовольствием будут покупать:) А данный скрипт только для "удобства оптимизаторов" и не несет в себе "нужные" функции (сервисы).
Я вообще думал ПО запустить...
medved, Интересно вы перевернули мои слова. Я не говорил, что данный скрипт будет платный (доступный сейчас).
А "доступный сейчас" сделать платным было бы оригинально... :) Скромненько так, я бы сказал. :)
Нет , конечно, сейчас не будет. А вот когда все баги вылечите , сервисов до полного щастья напихаете (под чутким руководством сео-сообщества) , тогда и "закрывать" можно будет :)
Зачем мне делать бесплатно то, что люди с удовольствием будут покупать:) А данный скрипт только для "удобства оптимизаторов" и не несет в себе "нужные" функции (сервисы).
Я вообще думал ПО запустить...
Вот оно!
А Вы говорите , перевернули ....
Не знаю как "люди" , а я своё мнение по поводу оплаты подобных сервисов написал.
Я Вам , действительно добрый совет даю , без подъёбок - не делайте платным... Не выдержать Вам конкуренции с монстрами этого рынка , тем более продукт-то не ноу-хау...
Сделайте МАКСИМАЛЬНО возможное количество сервисов. На сколько хватит знаний и умений. Повезёт , получите известность , люди потянуться ... Траф сейчас бесплатен (за большой даже доплачивают) , на хостинг 5-10 баксов в месяц наберёте , думаю...
А вот имея такой ресурс , легче лёгкого толкать соответствующий софт... Второй ПейджПромоутер Вам создать тяжко будет :) ИМХО , конечно.... ( Возможно Вы человек-оркестр :) ) А получить 50% с его продаж , написав "умную" статью про то , как им круто пользоваться и повесив её на сайте , который посещают тысячи оптимизаторов и вебмастеров - раз плюнуть... Почему , Вы думаете, эта прога так "популярна" в рунете :) ?
ЗЫ ПО написать , конечно, можно... Но хватит ли у Вас терпения и ресурсов "завернуть в обёртку" продукт для свободной реализации ?
Я еще раз повторяю, что скрипт делать платным не буду:) Напихивать его буду только сервисами, которые способны облегчить жизнь оптимизатору... Все сервисы, которые по-моему мнению будут попадать в платные (анализ нескольких сайтов) - реализовываться не будут.
А ПП популярный только тем, что у него нет проекта заменителя. Я давно на них зуб точу:) Если у нас хватит времени, то мы выпустим софт, который ПП даже и не снился:)
А ПП популярный только тем, что у него нет проекта заменителя. Я давно на них зуб точу:) Если у нас хватит времени, то мы выпустим софт, который ПП даже и не снился:)
Я тоже немного расстроился, когда купил...
Что самое весёлое , в большинстве обсуждений рунета ценность ПП утверждается только наличием базы поисковиков/каталогов ... Потому , как кряки остального есть , а вот база с сайта грузится и кому угодно не отдаётся...
Но оказалось , что эффект от сабмита по этой базе близок к "0" (что по весу , что по юзерам) , по крайней мере , для рунета.