Сквозняки, тайтлы, Яка??

N
На сайте с 17.03.2007
94
354

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста,

1. Хотел добавить веса некоторым внутренним, поставил сквозные ссылки на этом же! сайте, в итоге нехилое понижение позиций. Сайт переиндексирован если не весь, то боьшая часть точно. Я так понимаю, что лучше ставить ссылки только с самых весомых страниц, а сквозную поисковик учитывает как навигационное меню, и это как-то плохо сказывается на позициях этих ключевиков :confused:

2. Некоторые тайтлы вида "слоны", заменил на "Слоны. Розовые слоны", в итоге падения, а мне казалось, что второй вариант выйгрышней:confused:

3. После сегодняшнего апа, обнаружил, что мне дали рубрику (без присутсвтия в каталоге), что в принципе это означает, будут ли дальнейшие действия или это на всю жизнь и прощай каталог:confused: А самое непонятное, что даже при секундном просмотре сайта ясно, что рубрика не та... А вроде вручную выбирают :no:

N
На сайте с 17.03.2007
94

Непроходите мимо, выскажитесь🙄

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
nety:
мне дали рубрику (без присутсвтия в каталоге), что в принципе это означает, будут ли дальнейшие действия или это на всю жизнь и прощай каталог

Скорее всего это значит, что попасть в открытую часть вам придётся за деньги.

Мой сайт с рубрикой уже месяца 2, в сам каталог не берут, и таких сайтов много.

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
N
На сайте с 17.03.2007
94

Так ведь еще непонятно, почему левая рубрика:)

Неужели не кому высказаться по первым двум вопросам😮

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

nety,

Я так понимаю, что лучше ставить ссылки только с самых весомых страниц

Да.

а сквозную поисковик учитывает как навигационное меню

Возможно. Просто склейка ссылок происходит и вес каждой понижается.

Некоторые тайтлы вида "слоны", заменил на "Слоны. Розовые слоны", в итоге падения, а мне казалось, что второй вариант выйгрышней

Смотря под какой запрос заточена страница.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий