Повышение тИЦ и PR

123
R
На сайте с 27.11.2006
89
john2007:
Офигенный сдвиг будет для НЧ, только внешние ссылки ставьте с хорошим весом, чем больше тем лучше!

Откуда такие данные?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
rigmm:
Откуда такие данные?

Из опыта. Возьмите любой сайт с высоким PR. http://www.ixbt.com/ например. Практически по любому НЧ, который есть у них на сайте - в топе, в большом количестве случаев на первом месте.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Дайвер
На сайте с 07.04.2004
47

У меня так же на жирном сайте очень много НЧ в топе, которых я, соотвественно, не продвигал.

search bot
На сайте с 29.04.2007
61
rigmm:
допустим тИЦ важный но не определяющий фактор

А если допустить возможность поиска по форуму, то вы найдете сотню потверждений что это не так. Тиц нужен только мордоторговцам и в Яке, больше влияния он не имеет никого. Ну разве, что можно судить о том, что ссылки качественные, если тиц большой, а ссылок мало. И то это моё имхо.

Пример: мой сайт в топе по всем продвигаемым запросам, все нч=словосочетания с продвигаемыми запросами так же не ниже 3 места. Конкуренты: тиц от 100 до 600. Мой сайт тиц 50.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
dann
На сайте с 21.05.2006
178
search bot:
Пример: мой сайт в топе по всем продвигаемым запросам, все нч=словосочетания с продвигаемыми запросами так же не ниже 3 места. Конкуренты: тиц от 100 до 600. Мой сайт тиц 50.

Есть такое: по одному запросу передо мной (я в на 1 м-те) тИЦ 900, по другому - тИЦ 50. У меня 20 (тИЦ не важен. важна выдача)

R
На сайте с 27.11.2006
89
dann:
Есть такое: по одному запросу передо мной (я в на 1 м-те) тИЦ 900, по другому - тИЦ 50. У меня 20 (тИЦ не важен. важна выдача)

Во длин досталась мне тема для диплома...

search bot
На сайте с 29.04.2007
61
rigmm:
Во длин досталась мне тема для диплома...

Нормальная тема, разберись с поиском по форуму, и накатаешь нормальный толмут.

R
На сайте с 27.11.2006
89
search bot:
Нормальная тема, разберись с поиском по форуму, и накатаешь нормальный толмут.

С теорией все ок. Проблем нет. А вот с данными, где я их за месяц надыбаю...я думал все очевидно: либо реально влияет иц на выдачу, либо никак не влияет(сделаю результаты под вывод) и все замечательно. А тут хоть опрос проводи, в духе "как вы считаете влиет ли иц на выдачу в поисковике для нч или нет?" :)

SyncMaster
На сайте с 05.02.2007
12
rigmm:
У меня вопрос если у сайта повышать индексы и при этом больше ничего не делать полезут ли они вверх в выдаче поисковиков? Т.е. если тупо обмениваться ссылками покупать ссылки и т.д. что будет при выдаче? мне интересно ваше мнение как профессионалов. Заранее спасибо.

если меняться ссылками тупо то даже тИЦ не повыcите. Если будете меняться правельно то тИЦ вырастет, а для того что бы в выдачу полез нужно меняться ссылками с нужными вам НЧ анкорами. тИЦ ,коме как на позиции в ЯК ни на что не влияет, в том числе и на серп.

Бьешь в репу? Подпишись трус >_> Продаю душу за жирные морды :)
R
На сайте с 27.11.2006
89
SyncMaster:
если меняться ссылками тупо то даже тИЦ не повыcите. Если будете меняться правельно то тИЦ вырастет, а для того что бы в выдачу полез нужно меняться ссылками с нужными вам НЧ анкорами. тИЦ ,коме как на позиции в ЯК ни на что не влияет, в том числе и на серп.

А с PR тоже самое? Он на выдачу не влияет? т.е. предположим сайт пр=5, поставить на него ссылок с более высоким пр достаточных для увеличения пр. Ничего с выдачей по нч не произойде? Позиции сохраняться?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий