- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Офигенный сдвиг будет для НЧ, только внешние ссылки ставьте с хорошим весом, чем больше тем лучше!
Откуда такие данные?
Откуда такие данные?
Из опыта. Возьмите любой сайт с высоким PR. http://www.ixbt.com/ например. Практически по любому НЧ, который есть у них на сайте - в топе, в большом количестве случаев на первом месте.
У меня так же на жирном сайте очень много НЧ в топе, которых я, соотвественно, не продвигал.
допустим тИЦ важный но не определяющий фактор
А если допустить возможность поиска по форуму, то вы найдете сотню потверждений что это не так. Тиц нужен только мордоторговцам и в Яке, больше влияния он не имеет никого. Ну разве, что можно судить о том, что ссылки качественные, если тиц большой, а ссылок мало. И то это моё имхо.
Пример: мой сайт в топе по всем продвигаемым запросам, все нч=словосочетания с продвигаемыми запросами так же не ниже 3 места. Конкуренты: тиц от 100 до 600. Мой сайт тиц 50.
Пример: мой сайт в топе по всем продвигаемым запросам, все нч=словосочетания с продвигаемыми запросами так же не ниже 3 места. Конкуренты: тиц от 100 до 600. Мой сайт тиц 50.
Есть такое: по одному запросу передо мной (я в на 1 м-те) тИЦ 900, по другому - тИЦ 50. У меня 20 (тИЦ не важен. важна выдача)
Есть такое: по одному запросу передо мной (я в на 1 м-те) тИЦ 900, по другому - тИЦ 50. У меня 20 (тИЦ не важен. важна выдача)
Во длин досталась мне тема для диплома...
Во длин досталась мне тема для диплома...
Нормальная тема, разберись с поиском по форуму, и накатаешь нормальный толмут.
Нормальная тема, разберись с поиском по форуму, и накатаешь нормальный толмут.
С теорией все ок. Проблем нет. А вот с данными, где я их за месяц надыбаю...я думал все очевидно: либо реально влияет иц на выдачу, либо никак не влияет(сделаю результаты под вывод) и все замечательно. А тут хоть опрос проводи, в духе "как вы считаете влиет ли иц на выдачу в поисковике для нч или нет?" :)
У меня вопрос если у сайта повышать индексы и при этом больше ничего не делать полезут ли они вверх в выдаче поисковиков? Т.е. если тупо обмениваться ссылками покупать ссылки и т.д. что будет при выдаче? мне интересно ваше мнение как профессионалов. Заранее спасибо.
если меняться ссылками тупо то даже тИЦ не повыcите. Если будете меняться правельно то тИЦ вырастет, а для того что бы в выдачу полез нужно меняться ссылками с нужными вам НЧ анкорами. тИЦ ,коме как на позиции в ЯК ни на что не влияет, в том числе и на серп.
если меняться ссылками тупо то даже тИЦ не повыcите. Если будете меняться правельно то тИЦ вырастет, а для того что бы в выдачу полез нужно меняться ссылками с нужными вам НЧ анкорами. тИЦ ,коме как на позиции в ЯК ни на что не влияет, в том числе и на серп.
А с PR тоже самое? Он на выдачу не влияет? т.е. предположим сайт пр=5, поставить на него ссылок с более высоким пр достаточных для увеличения пр. Ничего с выдачей по нч не произойде? Позиции сохраняться?