- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня вопрос если у сайта повышать индексы и при этом больше ничего не делать полезут ли они вверх в выдаче поисковиков? Т.е. если тупо обмениваться ссылками покупать ссылки и т.д. что будет при выдаче? мне интересно ваше мнение как профессионалов. Заранее спасибо.
если тупо
не факт :-)
У меня вопрос если у сайта повышать индексы и при этом больше ничего не делать полезут ли они вверх в выдаче поисковиков? Т.е. если тупо обмениваться ссылками покупать ссылки и т.д. что будет при выдаче? мне интересно ваше мнение как профессионалов. Заранее спасибо.
Ну не влияет тИЦ на выдачу...
Если тупо обмениваться - ничего не наменяете.
И вообще мало что получается, если тупо делать...
Т.е. если тупо обмениваться ссылками покупать ссылки и т.д. что будет при выдаче?
А что мешает делать тоже самое, но не тупо, а с умом?..
Вопрос конечно с подковыркой.
Если наращивать Тиц, полезет ли сайт вверх в выдаче....
Конечно полезет.
То есть, то что вы называете тупо обмениваться ссылками и покупать их и есть продвижение в выдаче, а Тиц нарастет как следствие этого.
Ветер бывает не от того, что деревья качаются.
Вопрос конечно с подковыркой.
Конечно полезет.
То есть, то что вы называете тупо обмениваться ссылками и покупать их и есть продвижение в выдаче, а Тиц нарастет как следствие этого.
Ветер бывает не от того, что деревья качаются.
А я просто слышал другое мнение, что ничего не изменится...потому что индексы общитываются по сложной формуле учитывающей многие факторы и что допустим тИЦ важный но не определяющий фактор. Ну и соответственно выдача формируется не отталкиваясь от тИЦ...или я ошибаюсь. Проблема в следующем необходимо определить полезит сайт в выдаче по низкочастотникам если не делать ничего кроме повышения индексов?
Конечно полезет.
Согласен с тобой.
А я просто слышал другое мнение, что ничего не изменится...потому что индексы общитываются по сложной формуле учитывающей многие факторы и что допустим тИЦ важный но не определяющий фактор. Ну и соответственно выдача формируется не отталкиваясь от тИЦ...или я ошибаюсь. Проблема в следующем необходимо определить полезит сайт в выдаче по низкочастотникам если не делать ничего кроме повышения индексов?
тИЦ Вы можете поднять только ставя ссылки на сайт. Внешние ссылки кроме того, что влияют на тИЦ, передают стат вес сайту (вИЦ). Для оптимизации под НЧ самое то. Кроме внешних ссылок как таковых еще желательно сделать перелинковку сайта, т.е. сосредоточить вес на страницах с НЧ и контент этих страниц поптимизировать, <TITLE>, <H1> и т.д.
полезут, но не очень
полезут, но не очень
А насколько это не очень? В пределах погрешности? или видимый сдвиг все таки будет?
А насколько это не очень? В пределах погрешности? или видимый сдвиг все таки будет?
Офигенный сдвиг будет для НЧ, только внешние ссылки ставьте с хорошим весом, чем больше тем лучше!