Повышение тИЦ и PR

12 3
R
На сайте с 27.11.2006
89
889

У меня вопрос если у сайта повышать индексы и при этом больше ничего не делать полезут ли они вверх в выдаче поисковиков? Т.е. если тупо обмениваться ссылками покупать ссылки и т.д. что будет при выдаче? мне интересно ваше мнение как профессионалов. Заранее спасибо.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
rigmm:
если тупо

не факт :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
[Удален]
rigmm:
У меня вопрос если у сайта повышать индексы и при этом больше ничего не делать полезут ли они вверх в выдаче поисковиков? Т.е. если тупо обмениваться ссылками покупать ссылки и т.д. что будет при выдаче? мне интересно ваше мнение как профессионалов. Заранее спасибо.

Ну не влияет тИЦ на выдачу...

Если тупо обмениваться - ничего не наменяете.

И вообще мало что получается, если тупо делать...

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
rigmm:
Т.е. если тупо обмениваться ссылками покупать ссылки и т.д. что будет при выдаче?

А что мешает делать тоже самое, но не тупо, а с умом?..

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

Вопрос конечно с подковыркой.

Если наращивать Тиц, полезет ли сайт вверх в выдаче....

Конечно полезет.

То есть, то что вы называете тупо обмениваться ссылками и покупать их и есть продвижение в выдаче, а Тиц нарастет как следствие этого.

Ветер бывает не от того, что деревья качаются.

R
На сайте с 27.11.2006
89
belkin1973:
Конечно полезет.
То есть, то что вы называете тупо обмениваться ссылками и покупать их и есть продвижение в выдаче, а Тиц нарастет как следствие этого.
Ветер бывает не от того, что деревья качаются.

А я просто слышал другое мнение, что ничего не изменится...потому что индексы общитываются по сложной формуле учитывающей многие факторы и что допустим тИЦ важный но не определяющий фактор. Ну и соответственно выдача формируется не отталкиваясь от тИЦ...или я ошибаюсь. Проблема в следующем необходимо определить полезит сайт в выдаче по низкочастотникам если не делать ничего кроме повышения индексов?

[Удален]
Конечно полезет.

Согласен с тобой.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
rigmm:
А я просто слышал другое мнение, что ничего не изменится...потому что индексы общитываются по сложной формуле учитывающей многие факторы и что допустим тИЦ важный но не определяющий фактор. Ну и соответственно выдача формируется не отталкиваясь от тИЦ...или я ошибаюсь. Проблема в следующем необходимо определить полезит сайт в выдаче по низкочастотникам если не делать ничего кроме повышения индексов?

тИЦ Вы можете поднять только ставя ссылки на сайт. Внешние ссылки кроме того, что влияют на тИЦ, передают стат вес сайту (вИЦ). Для оптимизации под НЧ самое то. Кроме внешних ссылок как таковых еще желательно сделать перелинковку сайта, т.е. сосредоточить вес на страницах с НЧ и контент этих страниц поптимизировать, <TITLE>, <H1> и т.д.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
saityru
На сайте с 10.03.2006
175

полезут, но не очень

50/50
R
На сайте с 27.11.2006
89
saityru:
полезут, но не очень

А насколько это не очень? В пределах погрешности? или видимый сдвиг все таки будет?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
rigmm:
А насколько это не очень? В пределах погрешности? или видимый сдвиг все таки будет?

Офигенный сдвиг будет для НЧ, только внешние ссылки ставьте с хорошим весом, чем больше тем лучше!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий