регистрация чужого сайта в adsence.

R
На сайте с 05.05.2007
1
487

Если послать левый сайт в качестве заявки на адсенсе, какие могут быть последствия?

Примут-непримут?

Как могут проверить?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
rudometkin:
Если послать левый сайт в качестве заявки на адсенсе, какие могут быть последствия?

Примут-непримут?
Как могут проверить?

А зачем?.....

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
R
На сайте с 05.05.2007
1

а затем что сайты, на которых хочу крутить рекламу имеют не уникальное содержимое. Во-вторых у них нет пока почти никакой посещаемости. Но т.к. сайтов не один, то уже имеет смысл ставить на них рекламу.

Ну так что, можно ли левый сайт регистрировать?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
rudometkin:
а затем что сайты, на которых хочу крутить рекламу имеют не уникальное содержимое. Во-вторых у них нет пока почти никакой посещаемости. Но т.к. сайтов не один, то уже имеет смысл ставить на них рекламу.

Ну так что, можно ли левый сайт регистрировать?

Давайте определимся - левый сайт или чужой? У Вас заголовок темы не стыкуется с первым постом.

1. Чужой - это сайт на домене, зарегистрированном не на Вас?

Можно. У меня есть такие (на жену и дочь, фамилии и адреса разные во Whois), работаю с Адсенс давно, эти сайты попадали под модерацию Адсенсе, все вопросы решались. Значит можно.

2. "Левый" - это кривой, косой или с неуникальным контентом?

С неуникальным - можно. Имею доски объявлений, на 30-50 процентов дублирующих друг друга. Около полутора лет - полёт нормальный.

3. Полностью слизанный сайт? Не знаю, не пробовал. И думаю не стоит...

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
rudometkin:
а затем что сайты, на которых хочу крутить рекламу имеют не уникальное содержимое. Во-вторых у них нет пока почти никакой посещаемости.

Регистрировал адсенс именно на такой сайт. Без проблем. На следующий день прошел модерацию. Дело в том что, в адсенсе (в отличии от директа) редакторы смотрят не только какой сайт сейчас. Они смотрят какой у него потенциал. Если сайт нормально сделан, пусть и на чужом контенте, то с регистрацией нет проблем. Могу только посоветовать побольше текста желательно тематичного.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий