- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это как?
Т.е. саппорт кому-то писал, что выводим сайт из бана, но накладываем на него непот до устранения фактов неправильного использования ссылок?
Хм...Читаю ваш первый пост
Служба поддержки не отвечает на вопросы о деталях алгоритма ранжирования, а учет или неучет конкретных ссылок — это именно детали."
Они же не отвечаю на вопросы о наложении непот фильтра и не информируют об этом:)
Наблюдения говорят об этом;) И на форуме не раз уже об таких случаях говорилось...
Рискну высказать предположение что непот накладывается автоматически, ибо это не сложно реализовать при должном желании.. и соответственно снимается тем же путем.
Если непот накладывают ручками то его не снять никак, ибо :
Служба поддержки не отвечает на вопросы о деталях алгоритма ранжирования, а учет или неучет конкретных ссылок — это именно детали
И это бред.
А не наталкивает ли это на мысль о том что непот наклазывается на конкретные ссылки? 🚬
Хм...Читаю ваш первый пост
Они же не отвечаю на вопросы о наложении непот фильтра и не информируют об этом:)
Наблюдения говорят об этом;) И на форуме не раз уже об таких случаях говорилось...
Чему же это противоречит?
Ну вышел из бана, непот стоит. С чего Вы взяли, что он вручную наложен?
Скорее это подтверждает мысль об автоматическом наложении непота, а то так сказали бы - Вы не все "грехи" устранили, как устраните, выведем из бана. Саппорт выводит из бана и не знает о непоте...
Я думаю руками может ставиться только бан сайта. Для непота нужны большие кадровые ресурсы. Целая ферма операторов. А еще надо указать какие именно ссылки и какая степень непота. Вам еще не смешно? )
Зачем Яндексу весь этот гемор? Ведь для Я. главное - прибыль. Соответственно непот ставится только автоматом - нет лишних затрат на персонал, отсутствие коррупции и человеческих ошибок. А погрешности алгоритмов пренебрежительно малы. Я так думаю
Andy.B, у меня есть обратный пример )
+1. у меня тоже. причем не один.
В основном морды под непотом.
внутренних не меньше. тех, что продают ссылки, то бишь саповские.
По логике непот это явно автоматический фильтр, конечно могут попадать под него не продажные сайты, например новостные, а значит сегодня вес ссылки под подозрением (но без нарушения явного) в непоте, а завтра страница обновилась, ссылки выполняют условия алгоритма, подозрений нет.
Если сайт выявляется вручную, но тут уж явно бан, который если и будет снят, то нескоро и скорее всего пожизненное наказание, т.к. сам Яндекс не пострадает если, допустим по теме "продаю слонов" выпадет один из сотни таких же сайтов продающих слонов.
Вообщем, все к тому же:
Делать сайты для людей и размещать продажные ссылки в пределах разумного на правах естественной рекламы, это обезопасит от бана и не увлекаться продажностью и непот пройдет стороной.
Насчет предположения непота отдельновзятой ссылки - анриал, по крайней мере теоретически возможно, но на практике это делить домашних насекомых на плохих и хороших.
Касательно непота внутренних - Да, согласен с верхнем постом, автоматом фильтру нечего делать как накладывать непот на отдельновзятые страницы.
Разумеется, все это Имхо.
Чему же это противоречит?
Ну вышел из бана, непот стоит. С чего Вы взяли, что он вручную наложен?
Скорее это подтверждает мысль об автоматическом наложении непота, а то так сказали бы - Вы не все "грехи" устранили, как устраните, выведем из бана. Саппорт выводит из бана и не знает о непоте...
В бан отправляют в ручную и бан сайта снимают вручную, а значит непот после выхода сайта из бана тоже накладывают в ручную, так как это происходит одновременно...
john2007, а счего вы взяли что саппорт не знает о непоте? Они знают но молчат;)
В бан отправляют в ручную и бан сайта снимают вручную, а значит непот после выхода сайта из бана тоже накладывают в ручную, так как это происходит одновременно...
Ага, неопровержимое доказательство.
john2007, а счего вы взяли что саппорт не знает о непоте? Они знают но молчат;)
Служба поддержки не отвечает на вопросы о деталях алгоритма ранжирования, а учет или неучет конкретных ссылок — это именно детали