Садовский про непот

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
john2007:
Это как?
Т.е. саппорт кому-то писал, что выводим сайт из бана, но накладываем на него непот до устранения фактов неправильного использования ссылок?

Хм...Читаю ваш первый пост

john2007:
Служба поддержки не отвечает на вопросы о деталях алгоритма ранжирования, а учет или неучет конкретных ссылок — это именно детали."

Они же не отвечаю на вопросы о наложении непот фильтра и не информируют об этом:)

Наблюдения говорят об этом;) И на форуме не раз уже об таких случаях говорилось...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Neo©
На сайте с 27.04.2007
23

Рискну высказать предположение что непот накладывается автоматически, ибо это не сложно реализовать при должном желании.. и соответственно снимается тем же путем.

Если непот накладывают ручками то его не снять никак, ибо :

Служба поддержки не отвечает на вопросы о деталях алгоритма ранжирования, а учет или неучет конкретных ссылок — это именно детали

И это бред.

SAPE - МАТРИЦА :)
Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
учет или неучет конкретных ссылок

А не наталкивает ли это на мысль о том что непот наклазывается на конкретные ссылки? 🚬

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Елистратов:
Хм...Читаю ваш первый пост

Они же не отвечаю на вопросы о наложении непот фильтра и не информируют об этом:)
Наблюдения говорят об этом;) И на форуме не раз уже об таких случаях говорилось...

Чему же это противоречит?

Ну вышел из бана, непот стоит. С чего Вы взяли, что он вручную наложен?

Скорее это подтверждает мысль об автоматическом наложении непота, а то так сказали бы - Вы не все "грехи" устранили, как устраните, выведем из бана. Саппорт выводит из бана и не знает о непоте...

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Ma-)cTpo
На сайте с 27.02.2007
49

Я думаю руками может ставиться только бан сайта. Для непота нужны большие кадровые ресурсы. Целая ферма операторов. А еще надо указать какие именно ссылки и какая степень непота. Вам еще не смешно? )

Зачем Яндексу весь этот гемор? Ведь для Я. главное - прибыль. Соответственно непот ставится только автоматом - нет лишних затрат на персонал, отсутствие коррупции и человеческих ошибок. А погрешности алгоритмов пренебрежительно малы. Я так думаю

You have to do what you have to do
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Highscreen:
Andy.B, у меня есть обратный пример )

+1. у меня тоже. причем не один.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Елистратов:
В основном морды под непотом.

внутренних не меньше. тех, что продают ссылки, то бишь саповские.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

По логике непот это явно автоматический фильтр, конечно могут попадать под него не продажные сайты, например новостные, а значит сегодня вес ссылки под подозрением (но без нарушения явного) в непоте, а завтра страница обновилась, ссылки выполняют условия алгоритма, подозрений нет.

Если сайт выявляется вручную, но тут уж явно бан, который если и будет снят, то нескоро и скорее всего пожизненное наказание, т.к. сам Яндекс не пострадает если, допустим по теме "продаю слонов" выпадет один из сотни таких же сайтов продающих слонов.

Вообщем, все к тому же:

Делать сайты для людей и размещать продажные ссылки в пределах разумного на правах естественной рекламы, это обезопасит от бана и не увлекаться продажностью и непот пройдет стороной.

Насчет предположения непота отдельновзятой ссылки - анриал, по крайней мере теоретически возможно, но на практике это делить домашних насекомых на плохих и хороших.

Касательно непота внутренних - Да, согласен с верхнем постом, автоматом фильтру нечего делать как накладывать непот на отдельновзятые страницы.

Разумеется, все это Имхо.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
john2007:
Чему же это противоречит?
Ну вышел из бана, непот стоит. С чего Вы взяли, что он вручную наложен?
Скорее это подтверждает мысль об автоматическом наложении непота, а то так сказали бы - Вы не все "грехи" устранили, как устраните, выведем из бана. Саппорт выводит из бана и не знает о непоте...

В бан отправляют в ручную и бан сайта снимают вручную, а значит непот после выхода сайта из бана тоже накладывают в ручную, так как это происходит одновременно...

john2007, а счего вы взяли что саппорт не знает о непоте? Они знают но молчат;)

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
Елистратов:
В бан отправляют в ручную и бан сайта снимают вручную, а значит непот после выхода сайта из бана тоже накладывают в ручную, так как это происходит одновременно...

Ага, неопровержимое доказательство.

Елистратов:

john2007, а счего вы взяли что саппорт не знает о непоте? Они знают но молчат;)

Служба поддержки не отвечает на вопросы о деталях алгоритма ранжирования, а учет или неучет конкретных ссылок — это именно детали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий