Как правильно установить код системы xap

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
596

Попытался уточнить этот момент в топике где продают покупают ксапы, но видимо туда люди заходят не для дачи советов, поэтому спрошу здесь.

Вобщем установил к себе на сайт код системы xap, но у меня почему то этот код отображается не в виде ссылок, а отображается сам код на страницах где он установлен. Установлен код в каталоге сайтов, я вообще понять ни чего не могу, т.к. на других сайтах, где у меня также установлен код, всё отображается нормально. Единственное подозрение, что файлы, где установлен код, имеют формат TPL, если причина в этом, то подскажите, как исправить.

/////
content
На сайте с 23.01.2006
103
zzzzz:
файлы, где установлен код, имеют формат TPL

Это файлы темплейтов, скорее всего. Они явно вашим веб-сервером не обрабатываются.

Отыщите в документации, как писать собственные функции для вашего движка, напишите функцию вставки кода и ее вывода в определенной точке темплейта.

Без рассмотрения кода вашего движка, что-то более конкретное ответить тяжело.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Скрипт сдесь обсуждался

/ru/forum/100794

На счёт написать функцию вставки кода, если честно я в этих делах абсолютный 0, так что если поможете разобраться буду благодарен.

Vanila
На сайте с 26.10.2005
105

Записываете код ХАР в отдельный фаил (например xap.php) кладете его в корень сайта а в шаблоне вставляете этот фаил через include

<?php include("xar.php");?> должно заработать...

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Vanila:
Записываете код ХАР в отдельный фаил (например xap.php) кладете его в корень сайта а в шаблоне вставляете этот фаил через include
<?php include("xar.php");?> должно заработать...

неа.. никакого кода в tpl у меня неподдерживается.. ИБО НЕФИГ!

я на своём сайте уже килобайте инструкций написал как что и куда вставлять.

http://www.fairground.ru/item16/

читай..

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Вобщем нет вариантов, чтобы код ксаповский всавить в мой каталог, я мучился, пробовал все предложенные варианты, разработчик каталога помогал, спасибо ему за это, но видимо надо нобелевскую премию отписать тому кто сможет решить этот ребус.

T7
На сайте с 12.01.2005
212

Каталог на PHP или Perl написан? Если да, то встроить можно это 100%.

Но естественно тут никто не поможет не видя кода, т.е. вслепую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий