QIP и др ICQ на чем зарабатывают?

12
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

qip'ер молодец, немного знаю его по переписке, человек очень адекватный.

На чем он зарабатывает?

А по сути Вам не все ли равно? (не в обиду сказано)

Я думаю просто.

1. реклама на сайте. самое интересное, что месяц назад у него на сайте было до 6-7к посетителей сейчас до 56к :) ну это так, заметка.

2. он очень хороший программист, чей труд не останется не замеченным. одно его портфолио QIP - это уже откроет много дверей в конторы.

3. по мере его известности (проекта) просто продать его... за очень приличные деньги.

N
На сайте с 03.04.2007
19
Kedr77:
И что вы думаете они живут на рекламы от Адсенс? не смешите.

А почему бы и нет? Вы знаете какая посещаемость у этого проекта?

Плюс, возможно, инвестирование.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Kedr77:
И что вы думаете они живут на рекламы от Адсенс?

Пока квип позиционируется как более удобный пейджер ввиду отсутствия рекламы в интерфейсе, наиболее вероятно, что адсенс остаётся основным источником доходов.

Но не думаю, что девелоперы - отчуждённые от маркетинга люди.

Поэтому можно предположить, что в самое ближайшее время в квипе появится реклама, но не такая же, как в аське. Разработчики должны соблюдать установленную ими преимущественную планку. Она будет менее навязчивой, трафикопоглощающей.

Это лишь моё предположение. В карман к владельцу я не заглядывал:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Mahrock:
Пока квип позиционируется как более удобный пейджер ввиду отсутствия рекламы в интерфейсе

не только. он еще функциональней. аська вобще г..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

SteelEagle, в аське сначала тоже не было рекламы.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Евген:
не только. он еще функциональней. аська вобще г..

Да, но всё же отсутствие рекламы - это самый главный плюс. Особенно для пользователей с ограниченным трафиком.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Mahrock:
Да, но всё же отсутствие рекламы - это самый главный плюс. Особенно для пользователей с ограниченным трафиком.

Ну рекламу и крякнуть можно.

Квип привлек именно своей функциональностью.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

ШАНС-ON, а меня привлек как раз отсутствием ненужных наворотов, меньшим весом и ненадобностью крякать.

sheller
На сайте с 28.12.2006
113

Кип обновляется очень часто - как только аська меняет у себя что-то.

Можно легко встроить рекламу в инсталляторы - показывается 1 раз, крякать ее никто не будет. Я лично раза три качал и ставил новые версии кипа.

Идея не ахти, но лучше, чем адсенс на сайте...

B2b-продвижение (https://dirclub.ru/reklama/) в бизнес-сообществе Клуб директоров. 250 000 управленцев и собственников.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий