Нужно продвижение по юридической теме

D_3
На сайте с 24.04.2007
80
D_3
ewg:
Но когда люди практически открыто считают себя умнее других, после того как несколько дней (или даже месяцев) почитали форум... то это как минимум неприлично, имхо.

Ну это камешек в мой огород? Поспешу вас огорчить, форум периодически читаю с 03 года, просто не всегда считал нужным регистрироваться или просто забывал пароль. СЕО для меня один из элементов продвижения своих товаров и услуг. Но всегда стараюсь быть в курсе событий. Есть личное ощущение что скоро все измениться и будет все подругому.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
D_3:
форум периодически читаю с 03 года

И за четыре года так и не нашли на форуме человека или компанию, которым можно довериться? Кроме тех, кого нашли в оффлайне через общих знакомых 2 месяца назад?

Что касается стоимости ссылок - что-то не въезжаю, - если кто-то не покупает ссылок - он работает бесплатно? Кстати, насколько вижу, уважаемый burunduk и не говорил, что, так у него нет больших затрат на ссылки, он будет бесплатно двигать все проекты.

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
D_3
На сайте с 24.04.2007
80
D_3

kod_ssilki_ru, Зачем сам все делал. Вы же не откажите мне в этом праве? Соственно я рискую своей репутацией на этом форуме для другого человека, только из за одного, что каждый имеет право предлагать свои услуги по той цене что считает нужной. А так как человеку в "репу накидали минусов" когда он еще ничего не сделал, то это мне не понравилось. А репутация, как я понимаю имеет значение на этом форуме для тех кто на нем зарабатывает. Вот и загасили "конкурента".

Если хотите можно счас пообсуждать методы работы других опимизаторов. Но тема помоему исчерпала себя.

[Удален]
D_3:
А репутация, как я понимаю имеет значение на этом форуме для тех кто на нем зарабатывает. Вот и загасили "конкурента".

зачем зарабатывать на форуме? на форуме надо общаться :)

P.S. на мой взгляд искать клиентов на продвижение на SEO форуме не очень выгодное занятие :)

D_3
На сайте с 24.04.2007
80
D_3

burunduk, Ну а ТС кто? Не клиент? И раздел называется соотвественно "Работа для вебмастера".

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

burunduk, Сайт в личку можно какой в топе за 50 баксов :)

На вскидку посмотрел конец топа - ссыл гораздо больше чем на 50 баксов, это только по 1 запросу.

Не верю что бы когда в директе 56 сайтов стоит и 2 в спецразмещении - ссылочное стоит 50 баксов.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]

D_3, дискисия развернулась не по поводу ТС, а по поводу предложения одного оптимизатора.

P.S. да раздел работа для вебмастера.

лично я не возьму ни одного заказа на продвижение с форума, какие бы деньги не предлагали, уверен это невыгодно почти в 99% случаев 🚬

W
На сайте с 27.04.2007
0
burunduk:
D_3, дискисия развернулась не по поводу ТС, а по поводу предложения одного оптимизатора.

P.S. да раздел работа для вебмастера.
лично я не возьму ни одного заказа на продвижение с форума, какие бы деньги не предлагали, уверен это невыгодно почти в 99% случаев 🚬

Да уж, не думаю, что господин Ашманов, например, получает заказчиков с форума...

D_3
На сайте с 24.04.2007
80
D_3

Winner, Однако он регулярно сюда пишет.

DM
На сайте с 05.05.2007
104

Я сделаю топ в любом случае и я не трачу на покупку морд огромое количество бабок. Я знаю свои силы... И если вы хотите обобрать заказчика по максимому, то я возьму столько, сколько считаю нужым. Вгоняли в топ не один сайт. Щас я все таки, несмотря на такую реакцию, получил заказ с форума - вот через пару неделек увидим что скажет этот человек. А я знаю, что он скажет... На этой ноте и закончу. И не надо мне в личку писать оскорбления минусовать репутацию БЕЗ фактов отзывы были все хорошие, какого "-"... не пойму, хлеб у кого-то отобрал. Оскорбления говорите в лицо, либо подписывайтесь. Я все сказал.

Добавить сайт в белый каталог сайтов --->> (http://tangara.ru/predlozhit-sajt/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий