- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но когда люди практически открыто считают себя умнее других, после того как несколько дней (или даже месяцев) почитали форум... то это как минимум неприлично, имхо.
Ну это камешек в мой огород? Поспешу вас огорчить, форум периодически читаю с 03 года, просто не всегда считал нужным регистрироваться или просто забывал пароль. СЕО для меня один из элементов продвижения своих товаров и услуг. Но всегда стараюсь быть в курсе событий. Есть личное ощущение что скоро все измениться и будет все подругому.
форум периодически читаю с 03 года
И за четыре года так и не нашли на форуме человека или компанию, которым можно довериться? Кроме тех, кого нашли в оффлайне через общих знакомых 2 месяца назад?
Что касается стоимости ссылок - что-то не въезжаю, - если кто-то не покупает ссылок - он работает бесплатно? Кстати, насколько вижу, уважаемый burunduk и не говорил, что, так у него нет больших затрат на ссылки, он будет бесплатно двигать все проекты.
kod_ssilki_ru, Зачем сам все делал. Вы же не откажите мне в этом праве? Соственно я рискую своей репутацией на этом форуме для другого человека, только из за одного, что каждый имеет право предлагать свои услуги по той цене что считает нужной. А так как человеку в "репу накидали минусов" когда он еще ничего не сделал, то это мне не понравилось. А репутация, как я понимаю имеет значение на этом форуме для тех кто на нем зарабатывает. Вот и загасили "конкурента".
Если хотите можно счас пообсуждать методы работы других опимизаторов. Но тема помоему исчерпала себя.
А репутация, как я понимаю имеет значение на этом форуме для тех кто на нем зарабатывает. Вот и загасили "конкурента".
зачем зарабатывать на форуме? на форуме надо общаться :)
P.S. на мой взгляд искать клиентов на продвижение на SEO форуме не очень выгодное занятие :)
burunduk, Ну а ТС кто? Не клиент? И раздел называется соотвественно "Работа для вебмастера".
burunduk, Сайт в личку можно какой в топе за 50 баксов :)
На вскидку посмотрел конец топа - ссыл гораздо больше чем на 50 баксов, это только по 1 запросу.
Не верю что бы когда в директе 56 сайтов стоит и 2 в спецразмещении - ссылочное стоит 50 баксов.
D_3, дискисия развернулась не по поводу ТС, а по поводу предложения одного оптимизатора.
P.S. да раздел работа для вебмастера.
лично я не возьму ни одного заказа на продвижение с форума, какие бы деньги не предлагали, уверен это невыгодно почти в 99% случаев 🚬
D_3, дискисия развернулась не по поводу ТС, а по поводу предложения одного оптимизатора.
P.S. да раздел работа для вебмастера.
лично я не возьму ни одного заказа на продвижение с форума, какие бы деньги не предлагали, уверен это невыгодно почти в 99% случаев 🚬
Да уж, не думаю, что господин Ашманов, например, получает заказчиков с форума...
Winner, Однако он регулярно сюда пишет.
Я сделаю топ в любом случае и я не трачу на покупку морд огромое количество бабок. Я знаю свои силы... И если вы хотите обобрать заказчика по максимому, то я возьму столько, сколько считаю нужым. Вгоняли в топ не один сайт. Щас я все таки, несмотря на такую реакцию, получил заказ с форума - вот через пару неделек увидим что скажет этот человек. А я знаю, что он скажет... На этой ноте и закончу. И не надо мне в личку писать оскорбления минусовать репутацию БЕЗ фактов отзывы были все хорошие, какого "-"... не пойму, хлеб у кого-то отобрал. Оскорбления говорите в лицо, либо подписывайтесь. Я все сказал.