Нужно продвижение по юридической теме

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
DIOM:
Без предоплаты не могу. Морды за свой счет брать не буду...

Блин вот 2 вещи парит.

1 клиенты уходят к таким самоуверенным их кидают

2 не хочу чтоб эта профессия была такой дешевкой, клиент должен платить столько сколько он от продвижения отдачи получит

[Удален]

не знаю чего Вы так накинулись на человека или сделает, или нет, третьего не дано.

P.S. сам работаю в данной теме по 1 сайту ссылочный бюджет на данный момент составляет 30-50$ в месяц по запросам 🚬

внесение изменений

готовые зао

готовые ооо

готовые фирмы

зао под ключ

купить готовую фирму

купить готовую фирму зао

купить зао

купить ооо

купить фирму

ликвидация фирм

ликвидация фирмы банкротства

официальная ликвидация фирмы

регистрация зао

регистрация компаний

регистрация оао

регистрация оао под ключ

регистрация ооо

регистрация под ключ

регистрация фирм

смена учредителей

сопровождение сделок

фирмы под ключ

D_3
На сайте с 24.04.2007
80
D_3

Ну я тоже не против того, чтоб за прогон по 400 каталогам брать 2000$. Как некоторые делают.

Судя по всем высказываниям критерием качества является сумма за услуги, чем больше сумма тем белее и качественнее клиент получит услуги.

На самом деле ни одного убедительного довода о том что это не реально за эти деньги я не прочитал, были какие то непонятные цифры про Директ, но это не является доказательством.

А так одни ярлыки ввиде "взлета ракеты".

D_3
На сайте с 24.04.2007
80
D_3

burunduk, Что собственно и требовалось доказать.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
D_3:
burunduk, Что собственно и требовалось доказать.

А что собственно, доказано? Что еще один занимается демпингом и не понимает, что эти запросы стоят дороже? И тем самым плодит клиентов, которые разочаровываются в SEO и уходят в Директ? И что он "занимается", а результаты пока неизвестны и неизвестно будут ли? Хотя мне лично все известно, это наша тема... ;)

off. Разбаньте, пожалуйста, Миху Кузьмина, а? ;)

С Уважением, Евгений
D_3
На сайте с 24.04.2007
80
D_3

ewg, Я в чем же они разочаруются?

Насколько я помню "взлет ракеты" баловались дорвейным трафиком и ошибками в договорах, чем и разочаровывали своих клиентов в конечном счете.

С даным человеком работаю сначала марта, счас ему 3-й сайт заказываю, реально это несколько студентов с региона из под Урала. Занимаются этим бизнесом уже достаточно давно. Несколько раз общался по телефону. Познакомился с ними не через нет а через общих знакомых. Методы продвижения общеизвестны и приемлемы.

Что у ж тут поделаешь, что порог вхождения в этот бизнес такой низкий.

P.S. Не хотел рекламировать данного товарища, но раз уж пошла такая пьянка, не сдержался. Пока никаких нареканий к нему с моей стороны нет.

[Удален]
ewg:
Что еще один занимается демпингом и не понимает, что эти запросы стоят дороже?

а с чего Вы взяли что я занимаюсь демпингом? я разве озвучил сумму которую получаю от заказчика?

ewg:
И что он "занимается", а результаты пока неизвестны и неизвестно будут ли

результаты есть многие запросы в ТОР, 5 запросов "мерцают", 4 запроса пока 3 страница

P.S. не единой покупкой ссылок живо SEO :)

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
D_3:

Что у ж тут поделаешь, что порог вхождения в этот бизнес такой низкий.

Это Вам так кажется. Пройдет время - поймете.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
burunduk:
а с чего Вы взяли что я занимаюсь демпингом?

Ну если Вы даже этого не понимаете, тогда извините... Дальше можете тоже не задумываться...

[Удален]
ewg:
Ну если Вы даже этого не понимаете, тогда извините... Дальше можете тоже не задумываться...

если Вы считаете что нормальная схема работы следующая:

получить от заказчика 3000$ на данные запросы, потратить на покупку ссылок 2000$, а остальное положить себе в карман, то это Ваши проблемы, я работаю по другому, мне достаточно пока тратить до 50$ на покупку ссылок для данных запросов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий