- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а мы возьмем попкорн и послушаем.
Я уже пол ведра сьел, а лектора все нет. :(
Правильно. Именно этот термин употреблял Ульянов.
Ага, и употреблялся он аж до 1927 года. И не праздновался. И только с 27 года вдруг сообразили, что это был не переворот, а революция... У меня дома даже карандашница железная была "1917-1927. X лет." :)
Я уже пол ведра сьел, а лектора все нет.
Так пока кафедра вакантна, может отставить ведерко и дойти до кафедры, дабы объяснить нам, овцам заблудшим, взгляд на 17 год из Калифорнии, не забыв осветить вопросы экспорта "революционеров" в Россию?
Так пока кафедра вакантна, может отставить ведерко и дойти до кафедры, дабы объяснить нам, овцам заблудшим, взгляд на 17 год из Калифорнии, не забыв осветить вопросы экспорта "революционеров" в Россию?
Да мне вообще-то "до звезды" как оно называется. А революции я отгружаю бочками из Колорадо, так как в Калифорнии климат для них не подходит - не растут ... :(
Я уже писал: "сегодня небольшие, по 3, а вчера по 5 были ну о-о-очень большие!"
:D
Вообще, однобокое отношение к революции и монархии - это результат массового промывания мозгов, не понимаю только, почему люди не хотят думать самостоятельно.
И правда, почему? Объясните мне несведущему, чем революция от переворота отличается? - Не хочу думать, расскажите пожалуйста. ;)
да неужели? может стоит сначала поднять некоторые материалы, свидетельствующие о помощи СССР Германии по наращиванию военной мощи в 30-х?
Это, кстати, решение Сталина
Так, многие германские летчики (самые первые, когда Люфтваффе только создавалось) обучались в Липецкой летной школе
Хорошая мысль. Давайте вспомним.
СССР предоставил Германии территорию для военного обучения.
НО. Это был договор с веймарской республикой. А когда пришел к власти Гитлер, котнтакты были свернуты.
Нет, Вы этого не знаете? Хоть в огороде бузина, но 20-е и 30-е годы – две большие разницы.
Сталин дал площадку, чтобы немцы могли не потерять боеспособность против брито-французов.
Но только ученики Новодворской могут утвержать, что Красная Армия конца 20-х годов чему-то обучала Вермахт.
Да, да, 20-х, а не 30-х.... эта мелочь кардинально меняет расклад. Конечно для тех, кто хочет видеть, а не соревноваться в сказках о всеобщей большевиской кровожаности.
(я не отрицаю факты их наличия, а прошу учитывать действия большевиков в общем мировом контексте. И по моему глубокому убеждению, Ленин-Сталин натворили значительно меньше, чем «цивилизаторы» из Европы и Америки.)
Поставки некоторых видов металлов (сорри, не упомню щас названий) тоже шли в Германию на правах спонсорской помощи от товарища Сталина
Спонсорская помощь от Сталина?
Еще один пустой мифчик.
Да, да, мы и сейчас спонсируем весь мир. Нефтью лесом сталью.
Вот только сейчас все это в крушевилях проедается, а тогда Сталин покупал заводы и станки, чтобы делать танки.
Американцам бы сейчас такого «спонсора». Глядишь – и вернулись бы в свои исторически законные границы – остров Манхеттен
Гитлер то тут каким боком? Кстати, военный коммунизм и коллективизация начались еще до прихода Гитлера к власти. Видимо, Сталин был ясновидящим. А скорее Вы просто напутали с историей.
Ну вот, экий я путаник...:)
Давайте без порожнего цитирований телевизора, хорошо?
Только абсолютные факты?
Май 1928
В Германии на выборах социал-демократы увеличивают число со 131 до 153 депутатов и становятся самой крупной фракцией, коммунисты - 54, нацисты - 12,
Октябрь 1930
Выборы в Германии: социал-демократы, получившие 143 места. Коммунисты 77 мест, нацисты 107
Сравните цифры.
Если перед вами машина мигает поворотником, и вы знаете, что она повернет, разве это означает что Вы провидец???
Если Германия замигала всему миру о своем будущем. Нужно быть провидцем, чтобы начать экстренно отстраивать обороноспособность?
Не провидец Сталин, а нормальный политик, который видел, куда катится Европа и начал предпринимать форсированные меры, чтобы защитить свою страну от демократов типа Черчилля-Гилтера.
Сообщение от Lvbnhbq
Хотя бы взяв статистику развития экономики России, чего значил в мировой финансовой системе золотой рубль.
и чего? это что, какой то показатель? золотые украинские монеты тоже дорого стоят, но населению от этого не легче. Вам - возможно.
Это показатель уровня развития экономики. Который всего-навсего опровергает дурацкий штамп о предопределенности революции в России.
А можно в двух словах поподробнее...любопытство заело ;)
Гитлер устроил свою междусобойчик в Польше.
Англия сама объявила войну Гитлеру и втянула Францию.
Гитлер захватил Норвегию только потому, что десантные корабли бриттов уже вышли в море для того же захвата Норвегии.
Если Гитлер был раньше на несколько часов, это не значит, что он втянул Норвегию в войну.
Черчилль втянул Грецию введя туда свои войска. Турки оказались умнее и показали ему дулю. В Югославии Черчиль инспирировал переворот, в результате которого Югославия отказалась от балканского пакта. Ответом было возвращение законного конституционного порядка на немецких штыках.
Канада, Автсралия, ЮАР, как доминионы с правом самоопределения имели возможность не участвовать в войне, но «не смогли отказать» Черчиллю.
Страны Бенелюкса при всей своей псевдонейтральности играли на стороне Черчилля, и говорить о том, что Гитлер напал на невинных овечек смешно.
Единственное, кого Черчилль хотел втянуть больше всего – США, выбрали сами место и время. И отсиделись за спиной СССР, чтобы потом поспеть к победному пирогу.
А Вы считаете их не было? И десятки миллионов мужиков через пару лет взялись за стволы, чтоб мочить друг друга, только потому, что им в ухи елею налили? :)
Да не важно 1917, 1991 или Пугачев.
каждый день всю жизнь, сотни лет русского мужика так нагибают. что дай повод, организующую силу и малейший шанс остаться безнаказанным - по новой все повернет.
Ведь револьюция не была против царя или Керенского. Это намного более широкий вопрос.
Если перевести на сегодняшний язык: против гаишников, чиновников, олигархов, налоговиков. Да против гоблинов на тонированных джипо-мерседесах, наконец.
А все все время пытаются свети проблему к узкому понятию "против царя"....
Lvbnhbq, Черчилль, кстати, фронтовым журналистом в Африке служил, воевал с бурами, бежал из плена. На волне популярности, кстати, и стал впервые членом парламента.
Все абслоютно верно.
Вот только эти факты еще более характеризуют Черчиля как политика и человека.
На военной истерии он первый раз пришел в парламент. потом и вылетел. На военной истерии стал прьемер-министром.
Но! как только 2 мировая война закончилась, почему-то ангийский народ дал ему пинка под зад.
Нам отюда много чего не видно и не понятно. Но свои-то его "прокатили" вряд ли просто так. Значит было за что.
Lvbnhbq, я вот читаю и не могу понять - ну тут-то чем Украина питерским не угодила?
Где я говорил что не угодила?
Мухи от котлет отделить стоит.:)
Люди, проживающие на этой территории не то что бы мне "симпатичны". Это "мои", "наши" люди. (за редким ревашистким исключением)
Другое дело, что я неприемлю результаты беловежского междусобойчика. И не делю свою страну на Россию, Белоруссию, Украину.
Это издержки переходного периода, которыми ловко воспользовались мошенники от политики.
Придет время - все устаканится.
Боюсь, что не скоро, но и ФРГ с ГДР почти полста лет существовали....
Севастополь, Одесса, Киев, для меня такие же города как Воронеж или Владивосток.
С эти родился, с этим и умру.
Или я что-то пропустил в истории создания и становления города Одесса?:)
Октябрь 1930
Выборы в Германии: социал-демократы, получившие 143 места. Коммунисты 77 мест, нацисты 107
А после этого Комнитерн запретил немецким коммунистам голосовать за социал-демократов. И голоса были отданы естественно ... нацистам.
В Югославии Черчиль инспирировал переворот, в результате которого Югославия отказалась от балканского пакта. Ответом было возвращение законного конституционного порядка на немецких штыках.
Если быть точным, то это не совсем так. Немцам хватало проблем с Англией и с подготовкой вторжения в СССР... Тут Муссолини подгадил... ввязался в Югославию, а ему там по ушам дали. Пришлось фюрреру своего союзничка спасать... То же, кстати относится и к действиям немцев в Африке.
Страны Бенелюкса при всей своей псевдонейтральности играли на стороне Черчилля, и говорить о том, что Гитлер напал на невинных овечек смешно.
Им просто деваться было некуда. Англичане и французы практически ввели туда войска. Швеция и Швейцария и даже Испания остались же нейтральными... Хотя Испанию все ну очень хотели втянуть в войну.
И отсиделись за спиной СССР, чтобы потом поспеть к победному пирогу.
Что бы мы сейчас не говорили о роли Амирики в ВММ, но их помощи по ленд-лизу практически неоценима. До конца войны практически все средства радиосвязи были американскими. Покрышкин бил немцев именно на американских Айркобрах. Не надо забывать про порох, шины, еду, наконец. Да и Америка держала нейтралитет только до 6 декабря 41 года...
5+ Хорошо в советской школе преподавали (в смысле, помнят долго).
А теперь расскажите нам, что такое феодальный строй (какой, кстати: политический? Экономический?), а мы возьмем попкорн и послушаем. ;)
Точно. К тому же и учитель истории в школе был одним из лучших в стране. ;) Правда, после школы я историей особо не интересовался.
Строй определяется тем, у кого в собственности находятся средства производства и власть. В России и то и другое было у феодалов разного уровня. Промышленность находилась в зачаточном состоянии.
Правильно. Именно этот термин употреблял Ульянов.
Даже он не смог понять, что сделал революцию, а не переворот. Потомки всё расставили по своим местам.