Определения непота. Как вычеслить?

Exbrother
На сайте с 20.04.2007
3
2207

Вопрос:

Купил я 10 фейсов 3 месяца назад.

А седне взял и выполнил в Яше вот такой запрос:

anchor#link="www.мой-сайт.ru"["текст ссылки"]

и из 10 только 6 увидел в результатах!!!

Причем они реально стоят на страницах, это что значит, эти 4 в непот фильтр Яшин попали?

Как это можно объеснить?

R
На сайте с 20.02.2006
117

Это значит что оставшиеся ссылки (при условии что на всех 10ти сайтах имеется точное вхождение "текст ссылки") либо не проиндексированы, либо не учтены в ссылочном.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
rokos:
Это значит что оставшиеся ссылки (при условии что на всех 10ти сайтах имеется точное вхождение "текст ссылки") либо не проиндексированы, либо не учтены в ссылочном.

Либо Яндекс просто скрывает часть ссылок ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Deni:

либо кластер отвалился..

либо просто не показывает, и скорее всего в ближайшее время перестанет вобще показывать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Exbrother
На сайте с 20.04.2007
3
rokos:

Тонсть такой диагноз к непопу неимеет никакого отношения, если я правильно понял.

Exbrother
На сайте с 20.04.2007
3
Deni:

Как считаеш, есть вероятность, что Яша воду мутит просто?

Exbrother
На сайте с 20.04.2007
3
Евген:
либо кластер отвалился..
либо просто не показывает, и скорее всего в ближайшее время перестанет вобще показывать.

Это какаето политика Яндексе, не показывать ссылки с морд?

R
На сайте с 20.02.2006
117
Exbrother:
Тонсть такой диагноз к непопу неимеет никакого отношения, если я правильно понял.

однозначного вывода о непоте на основании этих данных делать нельзя.

V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin
Exbrother:
Вопрос:
Купил я 10 фейсов 3 месяца назад.
А седне взял и выполнил в Яше вот такой запрос:
anchor#link="www.мой-сайт.ru"["текст ссылки"]

и из 10 только 6 увидел в результатах!!!

Причем они реально стоят на страницах, это что значит, эти 4 в непот фильтр Яшин попали?

Как это можно объеснить?

Это не значит ровным счетом ничего. Яндекс как дырявое решето, постоянно что-то теряет и находит. Делайте периодические проверки и если ссылки от апа к апу не находятся, то и платить за них не нужно.

Временно может отвалится любая ссылка или страница.

Нет ничего удивительного в отсутствии чего-то в индексе Яндекса в пределах месяца.

Exbrother
На сайте с 20.04.2007
3
rokos:
однозначного вывода о непоте на основании этих данных делать нельзя.

Спасибо!!

Думаю нужны какието другие алгоритмы для определения. И чую они оочень не простые. Есть ли у вас мысли на этот счет?

Exbrother
На сайте с 20.04.2007
3
Vin:
Это не значит ровным счетом ничего. Яндекс как дырявое решето, постоянно что-то теряет и находит. Делайте периодические проверки и если ссылки от апа к апу не находятся, то и платить за них не нужно.
Временно может отвалится любая ссылка или страница.
Нет ничего удивительного в отсутствии чего-то в индексе Яндекса в пределах месяца.

Спасибо за совет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий