- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Шутки-шутками, а мне сегодня удалось покататься на достаточно мощном мотоцикле и сделал я это благодоря Олегу (V Max на этом форуме), о чем написал небольшой рассказ и несколько фото!
Кому интересно, велком читать про тест-драйв мотоцикла Yamaha XT 660
Могу сказать одно - адреналин был, хочеться снова! :)
Могу сказать одно - адреналин был, хочеться снова!
Ну вот видишь не все так страшно!!! ;)
Klopopryg, V-max говорил что у него кажется еще есть Kawasaki Ninja ZX12R. Вы на нем попросите прокатится:))
P.S. краткая характеристика этой модели: мощность 180 л.с, max скорость более 300 км/ч.,разгон с места - без коментариев,
Klopopryg, V-max говорил что у него кажется еще есть Kawasaki Ninja ZX12R. Вы на нем попросите прокатится:))
P.S. краткая характеристика этой модели: мощность 180 л.с, max скорость более 300 км/ч.,разгон с места - без коментариев,
Я знаю и уже спрашивал у Олега про этот мотоцикл о том, чтобы попробовать на нем прокатиться, но он сказал, что для новичка это слишком серьезны аппарат... это все-равно что посадить человека, которые ни разу не управлял машиной в болид формулы 1...
После сегодняшнего тест-драйва, я понял что и 650 кубиков многовато для новичка.
Кроме того, Ниндзя сейчас ремонтируеться, насколько я помню.
Кстати, посотрел какой разгон у ниндза... 2.6 секунды, практически как у формулы 1!!! Олег говорит когда первый раз газанул, то в глазах потемнело от перегрузки, да в пластике он весь - один раз упал и попал на 4 штуки, так что этот вариант явно будет слишком опасный для новичка!
Хех... в детстве катались на собственноручно собранном "Восходе". Мотоцикл состоял из рамы, двигателя, колес, ручки газа и руля. Все остальное, как то фара или тормоза считалось излишеством :).. Да и руль был погнут - все время вправо забирал. Так и катались ночью по Ленинградке - ориентируясь только на мелькающую разделительную полосу :)
Сейчас вот на чопперы поглядываю... но с одной стороны жаба душит, а с другой стремно... но хочется, жуть как хочется! :)