- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно ли снятие непота с сайта?
У кого и когда были подобные примеры?
Что для этого необходимо?
Вопрос более ясно поставьте пожалуйста.
Возможно убрать каку и написать Платону :)
Судя по всему, нет.
Тогда я еще наивно полагал, будто можно снять, но, как кажется, в единственном примере «снятия непота» фильтра попросту не было.
Не знаю, снимается ли он автоматически.
Прежде чем чего-то снимать в ручную нужно написать письмо Платону - применялись ли к сайту какие-то санкции. И при подтверждении, принимать меры и еще раз писать, что все устранено. Это работает. Это стандартный путь по пессимизации и бану.
В данном случае самому сайту от непота вроде ущерба нет (кроме выгоды от продажи ссылок :). Кроме того, этих фильтров (типа непота), я думаю, столько в инете Яндексом наложено, что сомневаюсь, что Яндекс в ручную будет с ними разбираться.
Прежде чем чего-то снимать в ручную нужно написать письмо Платону - применялись ли к сайту какие-то санкции. И при подтверждении, принимать меры и еще раз писать, что все устранено.
Наложение непот-фильтра на конкретный сайт не признается службой поддержки Яндекса.
Наложение непот-фильтра на конкретный сайт не признается службой поддержки Яндекса.
Ну, Садовский подтверждает же, что в Яндексе накладываются разнообразные фильтры на ссылки.
Но еще раз уточню, сомневаюсь, что они будут возиться в ручную со снятием этих фильтров.
Ну, Садовский подтверждает же, что в Яндексе накладываются разнообразные фильтры на ссылки.
Но еще раз уточню, сомневаюсь, что они будут возиться в ручную со снятием этих фильтров.
Не в том вопрос, вручную или нет. А в том, что наложение не признается.
Если говорить про саппорт, то у них возможно и нет этих "кнопок" про ссылочное. Могу себе только представить сколько там разных факторов корректирующих ссылки в алгоритм заложено. Это мы просто все "непотом" зовем.
Сделайте максимально всё для людей.
Сделайте максимально всё для людей.
И не продавайте ссылок, и будет вам щастье, в виде гарантированного отсутствия непота :)