Обратный ход непоту. Возможно ли?

12 3
Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
1978

Возможно ли снятие непота с сайта?

У кого и когда были подобные примеры?

Что для этого необходимо?

[Удален]
Dj Blaze:

Вопрос более ясно поставьте пожалуйста.

C
На сайте с 12.11.2004
80

Возможно убрать каку и написать Платону :)

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Судя по всему, нет.

Тогда я еще наивно полагал, будто можно снять, но, как кажется, в единственном примере «снятия непота» фильтра попросту не было.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Не знаю, снимается ли он автоматически.

Прежде чем чего-то снимать в ручную нужно написать письмо Платону - применялись ли к сайту какие-то санкции. И при подтверждении, принимать меры и еще раз писать, что все устранено. Это работает. Это стандартный путь по пессимизации и бану.

В данном случае самому сайту от непота вроде ущерба нет (кроме выгоды от продажи ссылок :). Кроме того, этих фильтров (типа непота), я думаю, столько в инете Яндексом наложено, что сомневаюсь, что Яндекс в ручную будет с ними разбираться.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
john2007:
Прежде чем чего-то снимать в ручную нужно написать письмо Платону - применялись ли к сайту какие-то санкции. И при подтверждении, принимать меры и еще раз писать, что все устранено.

Наложение непот-фильтра на конкретный сайт не признается службой поддержки Яндекса.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Каширин:
Наложение непот-фильтра на конкретный сайт не признается службой поддержки Яндекса.

Ну, Садовский подтверждает же, что в Яндексе накладываются разнообразные фильтры на ссылки.

Но еще раз уточню, сомневаюсь, что они будут возиться в ручную со снятием этих фильтров.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
john2007:
Ну, Садовский подтверждает же, что в Яндексе накладываются разнообразные фильтры на ссылки.

Но еще раз уточню, сомневаюсь, что они будут возиться в ручную со снятием этих фильтров.

Не в том вопрос, вручную или нет. А в том, что наложение не признается.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Если говорить про саппорт, то у них возможно и нет этих "кнопок" про ссылочное. Могу себе только представить сколько там разных факторов корректирующих ссылки в алгоритм заложено. Это мы просто все "непотом" зовем.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Dj Blaze:

Сделайте максимально всё для людей.

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104
nickspring:
Сделайте максимально всё для людей.

И не продавайте ссылок, и будет вам щастье, в виде гарантированного отсутствия непота :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий