dirty.ru - свободная регистрация

123
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

pauk, в старой версии - атмосферой и комьюнити - уж точно, но ща наверно тупой народ набежит, уже чувствуется. )

T
На сайте с 27.06.2006
179
netwoker:
Не Вам судить.
Как я понял, Вы даже не представляете, кто щас является владельцем дёрти ру

Я не сужу, я делаю выводы, которые вправе делать любой посетитель ресурса, который видит происходящие изменения.

И мне плевать, кто является владельцем ресурса.

Ш
На сайте с 23.10.2006
151

Похоже, dirty.ru каким мы его знали, перестал существовать. На сайте несколько дней висел текст, из которого сквозило переменами. И ещё чем-то безвыходно современным. А сегодня dirty стал общаком открытым - именоваться его участником теперь может любой. Всё верно. Нужно меняться. Так делают все. И даже те, кто не хочет ...

Web2 следует объявить вне закона за одно то, что умирают такие сайты. Элитарные, закрытые, чуть снобистские и затягивающие. Они похожи на настоящие аналоговые книги - те, что из бумаги и красок. Когда-то мне отказали в регистрации на dirty. Я не попал в "типографию" и, возможно по этой причине, стал преданным читателем. Но, эпоха закончилась. Одним Хабром стало больше. Одним dirty меньше.

Все умирают по одной причине - от невозможности жить.

† а может быть виновны мы - убивая их своими "блогами домохозяек"?

http://shinkareff.habrahabr.ru/blog/10608.html

N
На сайте с 03.04.2007
19
Trump:
Я не сужу, я делаю выводы, которые вправе делать любой посетитель ресурса, который видит происходящие изменения.
И мне плевать, кто является владельцем ресурса.

Необоснованные выводы.

Не очень-то хорошо плевать на администрацию ресурса, которым Вы пользуетесь.

J
На сайте с 06.07.2006
50

а почему так происходит) ?

почему, если всем очевидно, что этот сайт хорош тем, что он закрыт

его открывают?

со стороны администрации это, наверное, крайне неуважительный поступок по отношению к своей аудитории

если, конечно, это не какой-то временный финт

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

Зарегистрировался, но честно говоря не понимаю зачем :). Ничего особенно интересного для себя я там не нашел. Интерфейс недружелюбный - после регистрации мне предложили советы, историю сайта и еще что-то, сейчас их найти не могу. Названия статей неинформативные. Да и комьюнити - 15000 зарегистрированных человек, не так чтобы очень много.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
N
На сайте с 03.04.2007
19
Dm:
Названия статей неинформативные.

Не забывайте, что это общетематический коллективный блог ;)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
netwoker:
кто щас является владельцем дёрти ру

Так кто же!??

А то туману напустили...

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
N
На сайте с 03.04.2007
19

neznaika, Futurico

T
На сайте с 27.06.2006
179
netwoker:
Необоснованные выводы.
Не очень-то хорошо плевать на администрацию ресурса, которым Вы пользуетесь.

Снимите наконец очки, и читайте не то ,что хотите прочесть, а то что пишут.

Мне плевать на информацию о том, кто сейчас владелец ресурса, а не на самих владельцев.

Я пользуюсь сервисом, и до разных интриг на уровне руководителей dirty.ru мне всё равно, не будет устраивать, развернусь и уйду, как собственно сделают большинство не заморачиваясь на глубинных смыслах происходящего.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий