- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может быть, кто-нибудь располагает информацией, появлялись ли когда-либо домены .ru в продаже на premiumdomains.com? И если да, то насколько успешно?
Remover.ru сейчас там выставлен за 2000$ :) единственный Ru
http://www.premiumdomains.com/search/?t=ru&l=&r=&w=&q=
Насчет были ли продажи, сомневаюсь.
Remover.ru сейчас там выставлен за 2000$ :) единственный Ru
Насчет Remover.ru я в курсе, имею к нему некоторое отношение :)
Потому и заинтересовалась "собратьями" ;)
На Западе эти домены никому не нужны и относятся к ним крайне скептически. Поэтому особого смысла что-то высталять там нет.
На Западе эти домены никому не нужны и относятся к ним крайне скептически. Поэтому особого смысла что-то высталять там нет.
Да, это общераспространенное мнение мне известно. А вот интересно, на каких реальных фактах оно основано? Например, сколько конкретно .ru - доменов висело на premiumdomains.com в течение длительного времени и так и не было продано?
Да, это общераспространенное мнение мне известно. А вот интересно, на каких реальных фактах оно основано? Например, сколько конкретно .ru - доменов висело на premiumdomains.com в течение длительного времени и так и не было продано?
Фактах? Я вывожу это из собственного опыта, а также из общения с европейскими и американскими домейнерами. Им эта зона совершенно не интересна. Тут, на самом деле, достаточно много факторов: это и некоторая трудность переоформления, и отсутствие рынка в нормальном понимании этого слова, и общее отношение к русскоязычным пользователям интернета и многое-многое другое. То есть, продать какой-нибудь домен в зоне .cc или .in намного проще, возможно и более интересного, но в .ru.
Я вывожу это из собственного опыта
выставляли домены на premiumdomains.com, sedo и т.д.?
В том числе. Эффект нулевой, да и в принципе не может быть хорошим.
Эти домены интересны всего двум категориям "покупателей": 1. Если говорить о зарубежных - компаниям которые хотят либо а) выкупить/отсудить свой домен, который соответствует их бренду/ТМ/etc. и б) домен, необходимый, например, для выхода на российский рынок/проведения рекламной кампании. Если п. "а" периодически имеет место, то "б" крайне редок. и 2. Граждане РФ, которым по каким-либо причинам нужен домен (проект, "перепродажа", etc.). Но и в том и в другом случае - вряд ли кто-то будет использовать Sedo или иные аукционы, т.к. и продавец и покупатель, как правило, находятся в России и им проще связаться по телефону или электропочте и договориться о продаже. Sedo, Escrow и т.п. могут использовать лишь в качестве гаранта сделки, но как таковые домены там ищут крайне редко, тем более западные домейнеры, которые попросту не хотят связываться с непонятной для них зоной.
В том числе. Эффект нулевой, да и в принципе не может быть хорошим.
Печальная картина...
Буржуа, если не секрет (можно в ПМ), а какие именно домены .ru выставлялись на premiumdomains? Просто интересно, были ли еще прецеденты - чисто ради истории :)
Также прошу других участников форума поделиться опытом продаж рушек на буржуйских торгах.
Я выставлял на Sedo. Зашел соотечественник, сделал ставку в $160. При том, что минимальная комиссия для .ru на Sedo - $150, мы не договорились 😂
Transaction of bea.ru:
Date of Sale: 11/06/06
Sale Price: 2,540 $US
Sedo's Commission: -254 $US
Net amount to be credited: 2,286 $US
Transaction History:
11/06/06 Agreement reached
11/08/06 We have invoiced the buyer for the sale of your domain. As soon as the payment reaches our escrow account we will inform you and begin the technical transfer.
11/24/06 We have received full payment for this domain. Please await further instructions from your transfer agent. It is often the case that we have to wait for certain details from the buyer so please be patient during this period.
01/02/07 The domain transfer has been successfully completed! We will now process and send you your payment for the domain.
01/02/07 We have processed and sent you your payment for this domain. Please note that international wire transfers can take up to 14 days to reach your account.
01/03/07 The payment has been released and the transfer is now complete.
01/03/07 This transfer has been successfully completed!
По моему очень долго. Я лично зарекся продавать на SEDO что то..