Домены .ru на premiumdomains.com

12
CD
На сайте с 24.10.2006
58
NetDom:
По моему очень долго. Я лично зарекся продавать на SEDO что то..

Долго не потому, что Sedo тормозит, а потому что продавец тормозит с документами.

Вообще, ничего лучше для продажи доменов .ru, кроме аукциона и сервиса направленной передачи домена nic.ru, при всех его недостатках, пока нет и не придвидится - nic.ru не выгодно упрощать процедуру передачи, чтобы продажи по-прежнему шли, в основном, через них.

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
ND
На сайте с 07.06.2005
130

Продавец - не тормозил =) Документы ровно через сутки после того, как я таки добился от седо КУДА и главное КОМУ передавать домен были в Ру-Центре.

CD
На сайте с 24.10.2006
58

Значит - тормозил покупатель c уведомлением Sedo, куда ему передать домен.

V
На сайте с 13.03.2007
97
Vedana:
Насчет Remover.ru я в курсе, имею к нему некоторое отношение :)
Потому и заинтересовалась "собратьями" ;)

По домену removed.com идут сейчас торги на Sedo, текущая ставка 7,200 $US и при этом резерв еще не достигнут. Вот интересно, можно ли применить какой-нибудь поправочный коэффициент для определения адекватной цены сходного домена remover.ru?

CD
На сайте с 24.10.2006
58

Если домен действительно сходный, можно применять без коэффициента - Sedo при сертифицированной оценке так и делает.

C .ru такого коеффициента нет и быть не может - разные языки, понимаешь...

V
На сайте с 13.03.2007
97
Cacto_de_Cuero:
Если домен действительно сходный, можно применять без коэффициента - Sedo при сертифицированной оценке так и делает.
C .ru такого коеффициента нет и быть не может - разные языки, понимаешь...

То есть домен remover.ru сходным по отношению к removed.com не является?

В таком случае что означает действительно сходный домен?

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Не является - хотя бы потому что это слишком разные зоны.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
V
На сайте с 13.03.2007
97

Хорошо, сформулирую вопрос по-другому: может ли как-то повлиять на оценку домена remover.ru тот факт, что домен removed.com торгуется в данный момент по 8000$ ? Или все равно номинал?! :))

CD
На сайте с 24.10.2006
58
Vedana:
В таком случае что означает действительно сходный домен?

Сорри, я не посмотрел, что речь идет осходных доменах не в одной зоне, а в .com и .ru

Для интернациональных слов можно применить примерный коэффициент 1/100 (vodka.com и vodka.ru), для чисто английских - плюс еще один-два нуля справа в знаменателе.

B
На сайте с 08.02.2007
14

между ремувед и ремувер есть разница и она в пользу ремуведа, если просто посмотреть выдачу гугла, да еще и плюс зона ру, может не номинал, но не тысячи долларов ну никак!

ANTICHAT user
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий