- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Зовут меня Ильин Юрий Игоревич, я представляю интересы компании "Donbass Development Group". Основное направление фирмы - изучение рынка собственников сельскохозяйственной земли. Нами был разработан сайт www.UkrAgrLand.com . Цель, которую мы преследовали при создании сайта - привлечение западных инвесторов и потенциальных иностранных заказчиков. Но мы столкнулись с очень медленным продвижением нашего сайта в сети Интернет. А мы заинтересованы в раскрутке сайта в максимально сжатые сроки. Однако главной целью является не раскрутка сайта, а привлечение через него потенциальных заказчиков из стран Европы, США и России.
На сколько мне известно за рубежом самым популярным поисковиком является GOOGLE, меня интересует раскрутка в первую очередь на этой поисковой системе. Помогите в решении поставленной задачи? Пожалуйста, ознакомьтесь с сайтом www.UkrAgrLand.com , нам будет очень интересно выслушать Ваше мнение о качестве сайта с точки зрения профессионалов. Если у Вас появятся интересные, продуктивные предложения мы будем рады с Вами сотрудничать. Для контактов Вы можете воспользоваться следующими адресами privatt@mail.ru (мой личный ящик), либо sales@ukragrland.com .
С уважением, начальник отдела экономического анализа и прогнозирования компании "Donbass Development Group" Ильин Юрий Игоревич.
Да простится мне оффтопик - но вряд ли поисковики помогут привлечь инвесторов в регион, откуда их всегда смогут выгнать оффлайновые деятели.
Собственно говоря, надо начать с исправления грамматических, семантических и стилистических ошибок ;). Земля ждет неопределенного нового [и даже не одного!!!], а не своего хозяина ;) и далее по тексту.
В принципе ничего сложного нет, политические риски как и конвертация траффика не наше дело ;).
В нынешнем виде сайту ничего не светит, надо менять движок + тексты и только потом работать по продвижению сайта.
Мои познания в английском говорят мне что текст на сайте был переведен при помощи ПРОМТа. Может я ошибаюсь. Как то кривовато звучит. Но тексты по-любому надо перерабатывать. Слова в keywords меня поставили в полный тупик. Одним словом есть над чем работать.
Сдается мне что у всей тамошнй земли уже есть собственник :)