mainlink.ru нужна подсказка. Не отдают деньги.

123 4
S
На сайте с 22.08.2005
103

MainLink.RU продолжает "радовать": ничего не покупаю ине продаю, а баланс уменьшился еще на 2$

У них похоже абонентскую плату ввели.

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
[Удален]

я работаю с майлинком давно и таких проблем ни разу не было!

скорей всего проблемы с настройками которые Вы установили при регистрации сайта.

проверте свой профиль и настройки сайта, настройки в профиле имеют приоритет!

P.S. по поводу "-" баланса так уменя доступный баланс постоянно величина отрицательная это нормально

посмотрите Рекламодатель>>Отчёт

там всё подробно расписано за что начислялись и за что списывались деньги

B
На сайте с 03.12.2006
37

kimberlit, что касается m-links.ru вот мой пост, заведенный совсем недавно. Что касается setlinks.ru - могу сказать отличная биржа.

ПОКУПАЙТЕ ССЫЛКИ на ЭТОЙ (http://spacelinks.ru/p260/) бирже! / Полезные инструменты (http://site-help.ru/) / Система публикации объявлений (http://textbox/p5/)
B
На сайте с 03.12.2006
37

saska, относительно mainlink.ru отмечу, у этой биржи периодически бывают глюки, с состоянием счета. В "вывести средства" на этот счет есть даже пометка, мол если вы увидели..., напишите.

Что касается вашей ситуации, то возможны 2 варианта:

1. Настройки вашего сайта имееют какие-то специфические параметры, это уже Вам сказали выше.

2. Вы заведомо добавили сайт, который имел нарушения, например он был забанен или ссылки на нем плохо индексировались.

На самом деле текущее состояние сайта в каталоге сайтов у mainlink.ru отображается. Но эта биржа (как и многие другие) выбрала наиболее верную позицию. Понимаете, бывает так, что рекламодатель просто взял и купил (Бог ему судья) и купил товар или услугу плохого качества. А купил у того кому доверял. Поэтому дабы иметь хорошую репутацию перед своими покупателями mainlunk возвращает суммы потраченные на приобретение плохо- не/индексируемых ссылок.

На сегодняшний день у mainlink.ru мною замечен только один недостаток: ранее они производили выплаты в течении 2-х-3х часов после подачи заявки. В последнее время жду 2-3 суток. Но как я понимаю это связано исключительно с количеством платежей. Это анализируется на основе роста их BL в webmoney + на днях видел объявление - ищут сотрудника технической поддержки.

Еще я работаю с биржей spacelinks.ru нравиться регистрируйтесь по моему рефу.

B
На сайте с 03.12.2006
37

...кстати на сколько мне было известно m-links.ru и glinks.ru это одно и тоже предприятие (владелец у них общий), вот что сейчас обнаружил: http://glinks.ru/?cnt=news&n=29&PHPSESSID=c433b64385ec96cf6a8ea2098091aba1

PS: я привожу ссылку в качестве новости.

S
На сайте с 22.08.2005
103
bigload:
1. Настройки вашего сайта имееют какие-то специфические параметры, это уже Вам сказали выше.

Настройки были по умолчанию. По умолчанию специфические настройки?

bigload:

2. Вы заведомо добавили сайт, который имел нарушения, например он был забанен или ссылки на нем плохо индексировались.

Сайт на то время имел пр 4 тиц 425 Яндексом индексировался прекрасно, по крайней мере ни clx, ни покупатели ссылок "вручную" не были против моего сайта.

А больше всего меня интересует вопрос почему я ничего не покупая и не продавая вижу уменьшение моего доступного баланса?

[Удален]

saska, по умолчанию стоят настройки участвовать в оптовой продаже и стоимость Вашей ссылки могла быть ниже чем Вы ожидали, проверте Рекламодатель>>Отчёт поступления или расход

к томуже покупатель может снять ссылку с Вашего сайта тогда ему будет возвращены денежные средства из расчёта (оставшееся количество дней)*(стоимость размещения)/30

B
На сайте с 03.12.2006
37

saska, я бы Вам помог или бы дал консультацию, но по понятным причинам не имею возможности:) это дело mainlink.ru

S
На сайте с 22.08.2005
103
burunduk:
saska, по умолчанию стоят настройки участвовать в оптовой продаже и стоимость Вашей ссылки могла быть ниже чем Вы ожидали, проверте Рекламодатель>>Отчёт поступления или расход
к томуже покупатель может снять ссылку с Вашего сайта тогда ему будет возвращены денежные средства из расчёта (оставшееся количество дней)*(стоимость размещения)/30

Я не участвовал в оптовой продаже т.к. в прошлом году эта галочка автоматом не ставилась. К тому же мне приходило письмо когда разместить ссылку и когда убрать, в письме была и стоимость ссылки. Ссылки отвисели в прощлом году и с тех пор мой доступный баланс постепенно уменьшается, как будто абонплату берут.

Из всего я понял, что добавлять к ним свои сайты нет никакого смысла, все равно денег за ссылки не дождусь.

S
На сайте с 22.08.2005
103
bigload:
saska, я бы Вам помог или бы дал консультацию, но по понятным причинам не имею возможности:) это дело mainlink.ru

Спасибо.

Но как я понял работать с этой конторой нет смысла, раз деньги там пропадают, а тех. поддержка завуалированно посылает в ...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий