Продаются домены: PizzaBest.ru, Pizza-Best.ru

G
На сайте с 04.05.2007
55
739

Выставляются на продажу домены для общепит-бизнеса:

• PizzaBest.ru
  • Pizza-Best.ru

Брал для себя, но проект умер не родившись, соответственно, никакой раскрутки пока не проводилось. Второй домен без истории, на первом два года назад был сайт пиццерии, не особо раскрученный.

Домены продаются как по отдельности, так и вместе. Цены - договорные :) Пишем в личку.

Lacky
На сайте с 11.04.2007
50
Giacint:
Пишем в личку.

К сожалению это пока для Вас не возможно.

Так что просьба огласить цены на вышеуказанные домены! :)

Меняюсь ссылками и статьями: Дизайн, создание и продвижение сайтов. Автозапчасти для автомобилей Опель. Дизайн сайтов, верстка.
G
На сайте с 04.05.2007
55

Lacky, странно, вроде бы все функции должны быть активированы..

Я, собсно, новичек в этом деле.. Не знаю, сколько просить и насколько интересны домены :) Вообще, на продажу я их выставлял по $500 за каждый или $800 за оба вместе.. Готов подвинуться, ессно.. Предлагайте :)

B
На сайте с 08.02.2007
14

та ну не, слишком много просиш =/ имхо

ANTICHAT user
РИА
На сайте с 30.07.2006
208
Giacint:
Выставляются на продажу домены для общепит-бизнеса:

• PizzaBest.ru
  • Pizza-Best.ru

Брал для себя, но проект умер не родившись, соответственно, никакой раскрутки пока не проводилось. Второй домен без истории, на первом два года назад был сайт пиццерии, не особо раскрученный.

Домены продаются как по отдельности, так и вместе. Цены - договорные :) Пишем в личку.

За два года вся история умерла, а вообще конечно интересен алгоритм оценки имен. Наверное это нескончаемая история.

Все услуги хостинга (http://www.park-web.ru). Москва, Казань, Новосибирск, Чехия. Работаем с юридическими лицами.
naster
На сайте с 01.06.2006
244
Giacint:
Lacky, странно, вроде бы все функции должны быть активированы..

Я, собсно, новичек в этом деле.. Не знаю, сколько просить и насколько интересны домены :) Вообще, на продажу я их выставлял по $500 за каждый или $800 за оба вместе.. Готов подвинуться, ессно.. Предлагайте :)

цена завышкна на порядок..

неактуально...

АМ
На сайте с 02.05.2007
18

Я например, ничего не вижу особенного в ваших доменах. Такого рода домены в ru можно пачками регить. Попробуй их выставить по 50 баксов, но я б и за столько не купил.. Это если только у кого-нибудь совпадает название конторы, тогда могут что-то предложить. или если ПР высокий.

/ну это тож всё имхо

словарь музыкальных терминов (http://matov.net.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий