Можно ли внешними факторами занизить позиции

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
Egor:
Мы говорим о количестве ссылок, или плавно перешли на их качество?
Не увеличивая каталожных на своем сайте, купите морд рабочих ( в этом уж разберетесь ) штук 30 с упором на один запрос, или сотню внутренних и посмотрите что будет. Это количество будет больше чем у ваших конкурентов, но что это даст? Сначала будет топ, потом спад. Пока математика рулит...

А когда спад должен начаться?

Если 3 месяца спада нет, его еще нужно ждать, или пронесло?:)

Подпись выпилена
E
На сайте с 19.09.2006
52
PaDLiK:
А когда спад должен начаться?
Если 3 месяца спада нет, его еще нужно ждать, или пронесло?:)

Да ждать не нужно, нужно посчитать свои беки и посчитатьт беки конкурентов. Может и спада то не будет, если у конкурентов еще хуже.

Есть сайты в топе и с 2 ссылками с морд. А вот что лучше недобор или перебор, я не знаю. И не знаю еще очень многого.

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
Egor:
Да ждать не нужно, нужно посчитать свои беки и посчитатьт беки конкурентов. Может и спада то не будет, если у конкурентов еще хуже.
Есть сайты в топе и с 2 ссылками с морд. А вот что лучше недобор или перебор, я не знаю. И не знаю еще очень многого.

Ну вот вы утверждаете, что из-за большого количества мелких бэков сайт быстро покидает топ по каким-то причинам, в то время, как мордами позиции завоевываются на долгое время. Я же имею ввиду именно вашу ситуацию, только с поправкой на то, что ничего не падает.:) Может быть имеет место частный случай? На скольких сайтах вы наблюдали подобное?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий