Проблема с базой Гутака

12
V
На сайте с 03.05.2007
6
962

Здравствуйте, прошу откликнуться тех, кто приобрел базу Stallker1-5. При авторегистрации сабмиттер подставляет урлы и описание НЕ моего проекта. Были предположения, что это что-то с сабмиттером, но случай не единичный. Прошу всех проверить, в отчете после авторегистрации посмотрите несколько каталогов из "позже" если увидите там не свои урлы и описания, то интерессно будет разобраться с этим. Самое интерессное, что и в "успешно" можно увидеть, что Не ваш сайт принят в каталог.

V
На сайте с 03.05.2007
6

Ну может все таки кто-то имеют доступ к этой ветке /ru/forum/97252 и может там рассказать о данной проблеме?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Vakar, слабо было сначала с автором базы обсудить в личном порядке?

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
V
На сайте с 03.05.2007
6

MaxiK, не слабо, был ответ, шо наверна какой-то глюк саббмиттера, но такая же проблема не только у меня - вот я и хочу разобраться, была ли у кого-то такая проблема, а в его теме, понимаете ведь я не могу ничего спросить и уточнить.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

это глюк старого субмиттера (потом вроде как поправили). объяснять долго что за глюк, ну вообще вот так (при настройке базы) "нажал ф2 заполнилось. нажал добавить. каталог вывел какието ошибки. ты дальше не нажал ф2, поправил вручную нажал добавить. и все - глюк". в кратце - базу нужно переделывать на 3.4 субмиттере (если поправили конечно). ну иль под 4.X сразу настраивать.

V
На сайте с 03.05.2007
6
basterr:
базу нужно переделывать на 3.4 субмиттере

basterr, как вы считаете этим я должен заниматься или автор базы?

V
На сайте с 03.05.2007
6

И все таки, может ли кто-то процитировать мою проблему в топик от Gutako? почему, купив две базы. со одной у меня нет никаких проблем, а у этой базы, эффективность автоматической регистрации сводится к нулю?

топик от Gutako

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Vakar,

1. ник правильно пишите....

2. вам уже ответил basterr,

3. что за ньюбовские приколы... это, типа, почему у после автопрогона по вашей БД тИЦ не 1000?

4. В топике написана аська ответственного за БД... у него спршивайте...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
V
На сайте с 03.05.2007
6
gutako:
что за ньюбовские приколы... это, типа, почему у после автопрогона по вашей БД тИЦ не 1000?

gutako, я похож на приколиста? Разве я задавал такие вопросы?

У меня реальные проблемы с вашей базой, продаете ее вы, значить вы тоже ответственный. И исправить глюк должен автор базы, а не покупатель должен с ней морочиться. А вы как продавец, должны об этом позаботиться тоже.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Vakar, вам же русским языком объяснили что проблема в программе, а не в базе.

Написали же, что юзать правильно нужно :).

VB
На сайте с 02.05.2007
1
gutako:
Vakar,
3. что за ньюбовские приколы... это, типа, почему у после автопрогона по вашей БД тИЦ не 1000?

Что-то не понял вообще, а как относится вопрос ТС к вот этому пункту?

ТС пишет, что во время регистрации по Вашей базе подставляются чужие (может Ваши) описания. А Вы отвечаете про ТИЦ, где связь то?

Просто нужно помочь человеку настроить базу под версию 3.4, а Вы видимо не хотите "морочиться" и терять время.

Этого топика бы не было, если бы Вы сразу предупредили, что Ваша база (база, которую Вы поручились продавать!) НЕ настроена под конкретные версии Allsubmitter'а.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий