- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, прошу откликнуться тех, кто приобрел базу Stallker1-5. При авторегистрации сабмиттер подставляет урлы и описание НЕ моего проекта. Были предположения, что это что-то с сабмиттером, но случай не единичный. Прошу всех проверить, в отчете после авторегистрации посмотрите несколько каталогов из "позже" если увидите там не свои урлы и описания, то интерессно будет разобраться с этим. Самое интерессное, что и в "успешно" можно увидеть, что Не ваш сайт принят в каталог.
Ну может все таки кто-то имеют доступ к этой ветке /ru/forum/97252 и может там рассказать о данной проблеме?
Vakar, слабо было сначала с автором базы обсудить в личном порядке?
MaxiK, не слабо, был ответ, шо наверна какой-то глюк саббмиттера, но такая же проблема не только у меня - вот я и хочу разобраться, была ли у кого-то такая проблема, а в его теме, понимаете ведь я не могу ничего спросить и уточнить.
это глюк старого субмиттера (потом вроде как поправили). объяснять долго что за глюк, ну вообще вот так (при настройке базы) "нажал ф2 заполнилось. нажал добавить. каталог вывел какието ошибки. ты дальше не нажал ф2, поправил вручную нажал добавить. и все - глюк". в кратце - базу нужно переделывать на 3.4 субмиттере (если поправили конечно). ну иль под 4.X сразу настраивать.
базу нужно переделывать на 3.4 субмиттере
basterr, как вы считаете этим я должен заниматься или автор базы?
И все таки, может ли кто-то процитировать мою проблему в топик от Gutako? почему, купив две базы. со одной у меня нет никаких проблем, а у этой базы, эффективность автоматической регистрации сводится к нулю?
топик от Gutako
Vakar,
1. ник правильно пишите....
2. вам уже ответил basterr,
3. что за ньюбовские приколы... это, типа, почему у после автопрогона по вашей БД тИЦ не 1000?
4. В топике написана аська ответственного за БД... у него спршивайте...
что за ньюбовские приколы... это, типа, почему у после автопрогона по вашей БД тИЦ не 1000?
gutako, я похож на приколиста? Разве я задавал такие вопросы?
У меня реальные проблемы с вашей базой, продаете ее вы, значить вы тоже ответственный. И исправить глюк должен автор базы, а не покупатель должен с ней морочиться. А вы как продавец, должны об этом позаботиться тоже.
Vakar, вам же русским языком объяснили что проблема в программе, а не в базе.
Написали же, что юзать правильно нужно :).
Vakar,
3. что за ньюбовские приколы... это, типа, почему у после автопрогона по вашей БД тИЦ не 1000?
Что-то не понял вообще, а как относится вопрос ТС к вот этому пункту?
ТС пишет, что во время регистрации по Вашей базе подставляются чужие (может Ваши) описания. А Вы отвечаете про ТИЦ, где связь то?
Просто нужно помочь человеку настроить базу под версию 3.4, а Вы видимо не хотите "морочиться" и терять время.
Этого топика бы не было, если бы Вы сразу предупредили, что Ваша база (база, которую Вы поручились продавать!) НЕ настроена под конкретные версии Allsubmitter'а.