- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
в Я на 6 - был на 39, в Р на 5 - был на 23
Ура!!!!
Sad, насчет Я уверен??? у меня уже все мертво-стало 2 месяца... а, вот, Р сразу чувствуется, даже без проверки позиций :)
Не, ну я так не играю, хоть в моих сайтах изменений практически никаких, как были на первой странице так и остались, но вот теперь "уговорить" Рамблер стало легко и просто: банальные ссылки, можно и с нетематических сайтов - и всё победа :) Короче, Рамблер теперь - это "быстрые деньги", что хоть и не интересно, но положительные моменты имеет... хотя я предпочел бы, чтобы оставлось творчество в продвижении под Рамблер :)
Я ссылок последние 3 месяца наразмещал прилично, Ян это оценил, а вот этот апдейт Рамы для моего сайта оказался черным - только по одному слову поднялся с 250 на 9, а все остальные - вниз, причем некоторые весьма серьезно.
даа, Рамблер радует. Сайт продвигался в течение полугода в Яндексе в первой десятке по ВСЕМ целевым запросам, а Рамблере от случая к случаю был, мы уже и забили совсем.
А сейчас!!:)), что я вижу - ситуация считай как в Яндексе, просто петь и танцевать хочится:)
Зато следующего апдейта наверное опять полгода ждать :(
... хотя я предпочел бы, чтобы оставлось творчество в продвижении под Рамблер :)
А по-моему, ничего не изменилось: сайты старше 4-х месяцев - в топе, моложе - в ..пе. Раньше было ровно то же самое.
Не печалься. Поживем увидим. Я надеюсь на лучшее. :)
На выдачу в Рамблере влияют три основных параметра:
- оптимизация кода страницы
- внешние ссылки
- время нахождения сайта в базе.
Похоже сейчас немного усилилось влияние внешних ссылок.
а в общем, рамблер как и был темной окнячкой, так и...
поднялся прилично
а доля визитов с Р увеличилась с 11.4% до 14.5%... конечно, понимаю что итоги подводить еще рано, но все же, поисковик малопопулярный...