- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
kozlodoy На данный момент нахожузь в Украине, приехал к знакомому и партнеру, но так получилось что работка нашлась.... так вот здесь ремонт ноутбуком точно быстро не сделают, уже спрашывал...
Zikam.RU Рад за вас ;) , эсли бы все произошло не сомной, тоже наверное упал бы со стульчика от смеха...
Mahrock Врятли идеальный :)
ProLift Была бы финансовая возможность, оставил бы 100%
П.С. За работу на фирме должны заплатить 100 баксов, я в принципе уже все сделал, может убежать нафиг... хотя опять совесть немного дергает...
А вообще, можно чем нибудь раскаленным заплавить, что бы небыло вопросов про укус (но думаю не стоит).
Сдать его так как есть, потребуют объясниться, предложишь оплатить замену этого куска пластика, только пускай сами ищут где это можно сделать. В итоге думаю никто этим заниматься не будет. Потребовать оплатить полную стоимость - не имеют право. Он же в рабочем состоянии?
А может это подстава? Девушку специально подослали, чтобы избавиться от старого ноутбука 😂
А насчет фоток не переживай. Успеешь еще сделать. Как я понимаю, ты с этим ноутбуком еще долго не растанешься :)
P.S. Если серьезно, ситуация не очень хорошая несмотря на всю ее комичность
Директора на месте сейчас вроде бы нет, так что я думаю вырвусь с офиса (ноут спрячу подальше под стол), поеду к знакомому - будем что то думать
директор когда найдет отпечатки зубов подумает недоплатили видимо парню - отомстил покусанием бука 😆
А когда ноут отдавать надо? Если следы на корпусе, то можно сходить в автомастерскую, может они там баксов за 50 зашпаклюют, закрасят как-нибудь, сразу видно не будет, а потом уже хз кто ноут покусал.
Не расстраивайся! Это же форс-мажорная ситуация, так что твоей вины здесь нет. 😆
P.S. Вот что происходит, когда люди на работе чем попало занимаются. 😆
УФ.....отвлёкся от работы....:))))
Да хорошо хоть поза *раком* была :) а если другая...так можно и без уха остаться....
Так вот что узнал... подобного рода ремонты в здесь делают как минимум за дня 4 (обращались к самым продвинутым фирмам)
Денег что бы выкупить ноут собрать не получиться
Наверное прийдеться показать дефект, и оплатить дефект ... еще придумали сказать что друг приходил с ребенком маленьким, и тот вот такое вытворил. ... по следу не скажеш что зубы взрослого человека, по этому надеемся прокатит....
.... Морально убит ---- , а все так хорошо начиналось....
😂 😂 Жесть 😂 Повезло что не было...пардон оральных ласк 😂
Так это может вас шеф проверяет, как вы себя поведете в экстренной ситуации.
Наверняка в кабинете скрытая камера установлена, да еще и ваш выход в интернет контролируется. Уверен, что шеф уже читает эту тему и смеется.
Так что теперь остается только сказать правду. :) :) :)
Так это может вас шеф проверяет, как вы себя поведете в экстренной ситуации.
Наверняка в кабинете скрытая камера установлена, да еще и ваш выход в интернет контролируется. Уверен, что шеф уже читает эту тему и смеется.
Так что теперь остается только сказать правду. :) :) :)
Фирма работает в офлайне, это я по ходу дела только работал в сети...так что врят ли....