не ростем в Тиц и PR

12
vermut
На сайте с 15.01.2007
8
703

Cитуация у меня, на этот раз, такая: вот уже с 2 недели мы усиленно прописываем ссылки, меняемся ими (причем выбираем те, у которых pr и тиц не меньше нашего...даже больше) но эффективность = 0, мы ни в одном параметре не выросли :confused:

по моим сведениям, 2-х недельный срок достаточен для отоброжения роста. очевидно либо срок больше, либо я что-то упускаю.

как думаете, что происходит?

может кто-то тоже не видит роста за последнее время и это масовый глюк? а в таком случае когда же рост будет виден?

Andrey Oparin
На сайте с 05.07.2006
47

vermut, подождите еще

adrei
На сайте с 08.02.2006
26
vermut:
вот уже с 2 недели мы усиленно прописываем ссылки, меняемся ими (причем выбираем те, у которых pr и тиц не меньше нашего...даже больше) но эффективность = 0, мы ни в одном параметре не выросли

Потерпите.

"Пока кушайте", наращивайте массу, и выростите.;)

[Удален]

2 недели бывает мало, подождите еще, а пр еще дольше будет расти, но еще факт есть такой, что одними мордочками тИЦ много не нагонишь...это так вкратце;)

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

vermut, см. про апы: тиц, pr и все станет ясно.

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J
vermut:
Cитуация у меня, на этот раз, такая: вот уже с 2 недели мы усиленно прописываем ссылки, меняемся ими (причем выбираем те, у которых pr и тиц не меньше нашего...даже больше) но эффективность = 0, мы ни в одном параметре не выросли 😕
по моим сведениям, 2-х недельный срок достаточен для отоброжения роста. очевидно либо срок больше, либо я что-то упускаю.
как думаете, что происходит?
может кто-то тоже не видит роста за последнее время и это масовый глюк? а в таком случае когда же рост будет виден?

Пересчет ПР в среднем раз в три месяца.

Пересчет ТИЦ в среднем раз в месяц.

Мы сами не местные... от поезда отстали...
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

тиц меняется раз в месяц минимум

пиар раз в 3-4 месяца

о каких 2-х неделях может быть речь?

за 2 недели могут вылезти бэки - это первичный показатель

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
vermut
На сайте с 15.01.2007
8

😮 во как... спасибо огромное. тогда перестану паниковать.

vermut
На сайте с 15.01.2007
8
Wertickal:

2 недели бывает мало, подождите еще, а пр еще дольше будет расти, но еще факт есть такой, что одними мордочками тИЦ много не нагонишь...это так вкратце

а не подскажите где бы поточнее прочитать как нагнать?

Andrey Oparin
На сайте с 05.07.2006
47
vermut:
а не подскажите где бы поточнее прочитать как нагнать?

в яндекс каталог залезть не помешает :)

А вообще зачем вам так нужен этот тИЦ? Какая тематика у вашего сайта?

M-1 SEO Group
На сайте с 25.04.2007
30
Wertickal:
2 недели бывает мало, подождите еще, а пр еще дольше будет расти, но еще факт есть такой, что одними мордочками тИЦ много не нагонишь...это так вкратце;)

Мне кажется - это дорогое удовольствие повышать тИЦ, покупая ссылки с морд.

Изучаем правила форума ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий