Сквозняк + ссылки на морде

123 4
Sayros
На сайте с 01.05.2006
50
Logistic:
для продвижения в рейтинге сквозняк будет работать как одна ссылка (500 ссылок с одинаковой текстовкой = 1 ссылка).

Это некое литературное приближение или точные данные?

505 44 38
FD
На сайте с 16.10.2006
26

Спасибо за развернутый ответ :), насчет картинки, что она на ссылочное никак не повлияет я в курсе :), хотелось бы узнать как ссылка - картинка "сквозная" повлияет на тИЦ, вИЦ, и pr :).

Студия веб дизайна Forever - разработка сайтов (http://forever-ds.com)
[Удален]

кашу маслом не испортишь

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Santim:
Теперь значит тИЦ не для всего сайта, а для отдельных страниц?

Это вы откуда взяли? Я про отдельные страницы ничего не говорил. тИЦ един для всего сайта.

Sayros:
Это некое литературное приближение или точные данные?

в этом вся суть сквозняка!!! размещать 1000 сквозных ссылок в надежде с их помощью продвинуть сайт НЕТ СМЫСЛА (Яндекс их склеит и будет считать как одну)

другое дело, что многие по-разному толкуют само понятие "сквозняка" - но это уже второй вопрос...

forever-ds:
хотелось бы узнать как ссылка - картинка "сквозная" повлияет на тИЦ, вИЦ, и pr

повлияет на тИЦ, вИЦ, и pr какого сайта?

С уважением, Logistic
FD
На сайте с 16.10.2006
26

Естественно на который ссылается картинка (реципиента так сказать :) ).

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Logistic:
Даже не думал, что кого то удивлю...

Сколько не ставил сквозняков, не разу не видел, что бы тИЦ рос как на дрожах (конечно прибавки были, но не значительные).

А есть ли какие нибудь эксперементы?

Sayros
На сайте с 01.05.2006
50

Logistic, вопрос был немного не такой:

вы четко сравнивали ссылочное со сквозняков различной величины и с отдельных внутренних или сказали для литературного украшения поста?

Gago
На сайте с 20.02.2006
151

Не знаю как сквозняй влияет на Тиц =), но вот Пр он поднимает ...

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
forever-ds:
Естественно на который ссылается картинка (реципиента так сказать

знаю точно что картинка ссылочное НЕ передает, а вот насчет тех параметров - не знаю... может и растет что то ... вообще не вижу особой проблему использовать текстовые ссылки и не делать ставки на картинки

albion:
Сколько не ставил сквозняков, не разу не видел, что бы тИЦ рос как на дрожах

я имел ввиду не просто сквозняк а сквозняк с ОЧЕНЬ большого кол-ва страниц - от 5000 стр. с каждого сайта и более

albion:
А есть ли какие нибудь эксперементы?

просто пытался найти общий знаменатель для сайтов с высоким тИЦ - нашел: на такие сайты обычно идут сквозняки с нескольких сайтов, т.е. в беках смотрим "Еще с сайта" и цифра например 17856 страниц, и таких сайтов несколько (обычно это 3-10 сайтов)

Все это для меня было настолько очевидно, что в эксперименте особой надобности не было.

Sayros:
вы четко сравнивали ссылочное со сквозняков различной величины и с отдельных внутренних или сказали для литературного украшения поста?

сквозняк сквозняку рознь - если у сайта все страницы PR 2-4 и главная PR 8 при тИЦ сайта 16000, такой сквозняк будет мощнее, чем например одна или несколько ссылок с внутренних или даже с морд.

Тут думаю на калькуляторе вот так запросто не получится посчитать... ИМХО, просто логику подключать и интуитивно прикидывать...

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Gago:
Не знаю как сквозняй влияет на Тиц =), но вот Пр он поднимает ...

если еще и PR растет - вообще хорошо )

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий