Продаю сателиты, делаю на заказ сетки сателитов

[R
На сайте с 24.04.2007
5

Обращаюсь ко всем заказчикам с объяснение долгово не придоставления оптовых 'пачек' сателитов, в общем ко всем тем, кому ещё не доработал заказы, в связи с болезнью матери вынужден был уехать из Оренбурга в свой родной город, посему заказы и простаивают, вернусь в скорем времени, заказы всем отошлю... надеюсь вы меня поймете, т.к. проблема действительно очень большая у меня сейчас... Ещё раз прошу прощения за задержки, скоро все будет.

[R
На сайте с 24.04.2007
5

LeX 73, стукните как появитесь в асю, ваш сателит по отзыву готов, почему так долго небыло меня и готовых работ я отписывал в #41 сообщении данной ветки... Жду.

К тем кто ещё заказывал на отзыв тоже скоро будут, просто нужно только оклиматься после проблем...

[R
На сайте с 24.04.2007
5

Обращаюсь к уважаемому belkin1973, не могли бы дать другую тематику для исполнения заказа, просто с теми что вы дали мало сталкивался... Расчитываю на понимание. Жду в асю или ПМ... ну можете в ветке отписать.

LX
На сайте с 28.07.2006
45
'[oRc:
-Phoenix']LeX 73, стукните как появитесь в асю, ваш сателит по отзыву готов, почему так долго небыло меня и готовых работ я отписывал в #41 сообщении данной ветки... Жду.

Сателлит принял. Все по ТЗ.

Хорошо подобран диз. За такую цену которые делает ТС пойдет

С уважением, Алексей
[R
На сайте с 24.04.2007
5

Появился новый сателит по Итальянской мебели.

Скрин:

Цена: 20$

Контент: рерайт

Страниц: 17

Для связи ICQ, ПМ.

[R
На сайте с 24.04.2007
5

Сателит по Итальянской мебели продан.

[R
На сайте с 24.04.2007
5

Снова день добрый товарищи! готов взять ещё пару сателитов (у пользователей с хорошей репутацией) за отзыв, т.к. хочется услышать больше отзывов положительных чем есть сейчас... жду в ICQ или ПМ.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
'[oRc:
-Phoenix']Снова день добрый товарищи! готов взять ещё пару сателитов (у пользователей с хорошей репутацией) за отзыв, т.к. хочется услышать больше отзывов положительных чем есть сейчас... жду в ICQ или ПМ.

Репутация у меня не самая высокая, но отзыв обещаю объективный. Готов предоставить пару доменов для изготовления. Контент также предоставлю собственноручно написанный.

Отзыв: Отзыв будет объективный, не обижайтесь, если сделаете плохо, отзыв будет соответствующий, в общем оценю справедливо. Сделаете хорошо - дам заказ ещё на 8 сателлитов.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Mark
На сайте с 24.09.2004
112
'[oRc:
-Phoenix']Снова день добрый товарищи! готов взять ещё пару сателитов (у пользователей с хорошей репутацией) за отзыв, т.к. хочется услышать больше отзывов положительных чем есть сейчас... жду в ICQ или ПМ.

Я хочу сателлит за отзыв :)

Я успел?

[R
На сайте с 24.04.2007
5

Mark, стукните в асю, обсудим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий