- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AleDorik, Жесть. Спалил парня.
Просто таким людям не место на форумах
Если ты работаешь честно так и работай, а ТС видимо денег не хватало, вот и решил повторно продавать свои уникальные сателиты
а неподскажете сеть из скольки сателитов лучче сделать шоб быстренько пробвинуть сайт чтоб попасть в сотню яка по главному киворду? и какие гарантии в случае заказа у вас сети сателитов вы предотсавляете?
какой будет практический результат, кроме наличи я у меня сети сателитов?
а неподскажете сеть из скольки сателитов лучче сделать шоб быстренько пробвинуть сайт чтоб попасть в сотню яка по главному киворду? и какие гарантии в случае заказа у вас сети сателитов вы предотсавляете?
какой будет практический результат, кроме наличи я у меня сети сателитов?
И вы еще хотите у него заказывать сателиты 😮
смешно 😂
Господа уважаемые завсегдатые.. если вы считаете так то не дело мне вас переубеждать в этом... в моем опыте было много случаев когда перепродавались работы купленные у меня... даже неделю назад такие заказы были сделаны мной (а затем я заметил что их в скорем времени продают уже на другом форуме)... так что ваше мнение конечно оч. помогает, но не дело ли сначала разобраться во всем... а затем уже бить по репе и оставлять плохое впечатление...
Да и кста.. насчет финансов у меня все в норме... сателиты что то вроде хобби в своб. время!
Да и кста.. насчет финансов у меня все в норме...
Ну так оптовые продажи :)
сателиты что то вроде хобби в своб. время!
а в остальное время перепродаете чужие сателиты?
-Phoenix']Господа уважаемые завсегдатые.. если вы считаете так то не дело мне вас переубеждать в этом... в моем опыте было много случаев когда перепродавались работы купленные у меня... даже неделю назад такие заказы были сделаны мной (а затем я заметил что их в скорем времени продают уже на другом форуме)... так что ваше мнение конечно оч. помогает, но не дело ли сначала разобраться во всем... а затем уже бить по репе и оставлять плохое впечатление...
Да и кста.. насчет финансов у меня все в норме... сателиты что то вроде хобби в своб. время!
А в чем разбираться??? факт есть факт, ты хотел в парить мне уже проданный сателит и попробуй теперь отвертеться
Ну так оптовые продажи :)
а в остальное время перепродаете чужие сателиты?
без коментариев, серавно мне говорить вам что либо нету смысла...
А в чем разбираться??? факт есть факт, ты хотел в парить мне уже проданный сателит и попробуй теперь отвертеться
ДУмайте как хотите, я серавно продолжаю делать сетки и все давольны... Дабы постоянные клиенты у меня имеюцца!
Поступил новый готовый сателит, тематика строительство, ремонт, отделка....
Количество страниц: 15
Контент: рерайт
Скрин: http://www.goldwarez.ru/stroy.jpg
Цена: 27$ (для пользователей с большой репой хорошие скидки)... для остальных немного поменьше! для контактов ася.. ПМ
Сателит по стройке продан, принимаю ещё заказы!
AleDorik, а так к теме, если уж чтобы не раздувать тему, то вам я предлогал сателиты в качестве партфолио чтобы вы оценили их, а не на продажу... Это так чтобы все знали просто.